За зубами нужен особый уход, особенно для курящих и тех, кто увлекается крепким чаем и кофе, поэтому приобрел зубную пасту Дабур Хербл (Dabur Herb'l Smokers Natural) для приведения зубов в приличный внешний вид.
Информация от производителя:
Уникальная форма зубной пасты Dabur Herb'l Smokers Natural рекомендуется для ежедневного использования.
Она эффективно удаляет чайный, кофейный, табачный налет и пятна, делая зубы белее и ярче.
Предупреждает появление кариеса и зубного камня.
С обратной стороны на упаковке есть наклейка с описанием пасты на русском языке. Указано, что в ней нет фтора и химических компонентов.
Паста находится в большой коробке, дополнением к ней служит зубная щетка.
Производится в ОАЭ, объем 150 гр., срок годности - 2 года,стоимость 240 рублей.
Сбоку есть картинки полезных веществ которые входят в состав пасты.
Calcium Carbonate, Sorbitol, Aqua, Aluminium Hydroxide, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Tetra Sodium Pyrophosphate, Sodium Silicate, Herbal Extract (derived frome Anacyclus pyrethrum, Acacia arabica, Mimusops elenji, Symplocos racemosa, Syzygium cumini), Carrageenan, Sodium carboxy methyl cellulose, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Methyl Paraben, Glycerin, Enzyme (Papain), Propyl Paraben.
Тюбик обычный, на нем перечислены основные 7 свойств пасты, правда на английском языке.
Паста подходит для ежедневного использования и не только отбеливает зубы, но и предупреждает образование зубных камней.
На тюбике присутствует защитная мембрана из плотной фольги.
А вот как выглядит паста - белого цвета и с мятным запахом.
Чистил зубы я этой пастой два раза в день: с утра и вечером, уже на пятый день заметил, что зубы стали белее и налёт с них стал исчезать - то есть она реально работает! На некоторых из зубов появился даже небольшой блеск. Во рту после чистки зубов остается мятная свежесть. Буду использовать пасту и дальше, объем у тюбика приличный должно хватить надолго.
К покупке рекомендую - хорошая натуральная, отбеливающая зубная паста.
Читайте мой отзыв:
Станок для бритья Schick 2 Plus - немецкое качество по бюджетной цене.