Опубликовано 16 Январь, 2015 - 19:06
Dabur Herb'l Mint&Lemon - отбеливающая паста для зубов, полюбившаяся мне больше других Дабуровских паст. Надолго защитит от налета и подарит свежее дыхание! + ФОТО
GalinAhрекомендует
Такую не видела, видимо новинка. А вот Dabur с красным перцем у меня была, очень понравилась.
Очень хотела ее попробовать, но у меня от сульфатных паст язвочки по деснам вылезают, печаль сплошная. 😞
Если снова соберусь в Индию обязательно поищу, люблю пасты Дабур, а если это самая лучшая надо пробовать.
Я хотела купить пасты Добур, но тут отзывы на них неоднозначные, поэтому пока не решилась)
Мы у Дапбур брали только Чаванпраш, а вот зубнушки как-то мимо меня прошли... Надо пробовать!
Всем спасибо за оценки и комментарии 😊
yasechka215, Лакалютом не пользовалась, Сплат мне нравится, но если сравнивать по составу, то Дабур лучше. Еще зависит, чего ждешт от пасты: заботы о деснах, отбеливания и т.д... но если брать Дабур, то советую эту 😊
у нас такие пасты, видимо, не продают... Если в совместных закупках будет - закажу!
По описанию - классная паста!
Эх! Встретиться бы с ней - она бы от меня не ушла! 😊
Эх! Встретиться бы с ней - она бы от меня не ушла! 😊
что то новенькое ... или я просто не замечала ))
не очень люблю гелевые пасты ...
ах, раз уж эффективна - стоит присмотреться ! 😊
не очень люблю гелевые пасты ...
ах, раз уж эффективна - стоит присмотреться ! 😊
Ещё 15 комментариев