Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:25
Моя вторая паста от Dabur, на этот раз не с мисваком, а с нимом. Все бы хорошо, если бы не ее вкус... + ФОТО
GalinAhрекомендует
Мы частенько берём что-нибудь от Дабур (у нас в городе есть малююююсенький Индийский магазинчик). У меня постоянно муж принимает их "Чаван-Праш", а я чего-нибудь для себя подбираю там... Но, кстати, именно зубную пасту никогда почему-то не видели у нас в продаже. А так я б обязательно взяла бы!
У меня есть порошок и масло нима) Если что-то попадет на губы, то это кошмар- какой же он горький(
Представляю вкус этой пасты 😊
Представляю вкус этой пасты 😊
Не догадывалась в Египте обратить внимание на зубные пасты.
Всё как-то больше по чаям. 😉
А то, что снимает зубной налёт на весь день - это уже хорошо!
Всё как-то больше по чаям. 😉
А то, что снимает зубной налёт на весь день - это уже хорошо!
Ой какая необычная...А я пробовала ещё пасты от этой фирмы с красным перцем ReD и Babool с морской солью, впечатления хорошие.
Вранье о натуральности напрягает, за такую цену можно и реально натуральную найти 😕
У меня есть масло ним, воняет жутко луко-чесноком 😊 Я бы никогда зубную пасту с ним не купила бы
Никогда не видела, а то бы взяла на пробу... мисвак... ним - ничего не знаю. 😲
Дабур мисвак пробовала, а такую даже не видела в продаже в Индии, хотелось бы попробовать не смотря на вкус)
Пробовала индийские пасты, но другой ТМ. Надо и эту попробовать, давненько к нам выставка индийских товаров не приезжала
А ошибки нет.)Производитель же не говорил, что паста 100 % натуральная или органическая. Натуральным производитель может назвать все, что угодно, если там есть хоть пара экстрактов.
Эх, везет Вам) У нас в городе только рекламные пасты, других нет) Про такую скажут - ее никто не купит 😞
хотела тоже такую пасту купить, но потом почитала отзывы здесь и передумала, пользуюсь по привычке лакалютом, но ищу пасту которая бы мне идеально подошла!)
Мда, при такой цене паста всё-таки желает лучшего - уж лучше РБА буду пользоваться пока 😉
Ещё 12 комментариев