Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 14:03

******​Привет всем!******​

Ранее никогда не использовала зубную пасту с нимом, когда увидела, что такая бывает сразу же её захотела.

Полное наименование - Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

Бренд - Dabur

Произведено - Объединенные Арабские Эмираты

Объем - 150 мл.

Цена - 435 руб.

Купить - Интернет-магазин wildberries

⚜️ От производителя

Универсальный продукт для очищения полости рта, который сочетает в себе антибактериальные и лечебные свойства трав. Имеет натуральный состав, что безопасно и полезно для ваших зубов. Свойства: обеспечивает качественный уход зубам и деснам, убивает вредные бактерии и микробы, содержит натуральный кальций, профилактика и лечение пародонтоза, отбеливающий и укрепляющий эффект, не содержит искусственных красителей и консервантов, отлично справляется с воспалением и кровоточивостью дёсен.

⚜️ Упаковка

Зубная паста упакована в картонную коробку, в данной упаковке в подарок идет зубная щетка.

Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

На упаковке есть краткая информация от производителя на русском языке.

Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

Зубная паста в классическом тюбике.

Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

Тюбик был защищен от первого вскрытия.

Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

⚜️ Текстура, цвет, аромат и пенообразование

Текстура плотная, кремовая, аромат травяной.

Зубная паста Dabur Neem(с нимом)

Цвет грязно-зеленый, пенообразование хорошее.

⚜️ Состав

карбонат кальция, очищенная вода, растительные экстракты (пастенница, кора гуммиарабика индийского, аравийской акации, бакул, кора лотура, испанская вишня), силикат натрия, лаурилсульфат натрия, ароматизатор, шелк, каррагенат, силикат натрия, экстракт дерева ним, бензоат натрия, сахарин натрия, метил парабен, пропил парабен.

⚜️ Срок годности

Срок годности зубной пасты 3 года.

⚜️ Применение

Рекомендуется использовать зубную пасту 2 раза в день как обычную зубную пасту. Небольшое количество пасты нанести на зубную щётку и массировать зубы и десны в течение 2-3 минут.

⚜️ Впечатления от использования

Зубы чистить этой пастой приятно, она очень нежная.

Пенообразование у нее отличное, мне хватает небольшой горошины для полноценной чистки зубов.

После использования этой зубной пасты на зубах полностью отсутствует налет, единственное остается слегка необычный привкус нима, может даже слегка мыльный.

Очищает данная зубная паста зубы от загрязнений отлично, никакой кровоточивости во время использования не бывает.

Зубную пасту Dabur Neem(с нимом) я рекомендую к покупке, ведь она отлично ухаживает за вашей полостью рта и зубами!

******​Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Больше отзывов от меня можно прочитать здесь.*****

Достоинства
  • Нет налета
  • Превосходно очищает
  • Хорошо выполняет свои функции
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Вкус не для всех
Kivi_ssрекомендует