Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:08

Привет-привет.

Я давно хотела попробовать индийские зубные пасты. Слышала о них очень много, но ни разу до этого не пробовала.

И вот недавно я решила попробовать косметические средства индийского бренда Dabur - шампунь, маску для волос и зубную пасту.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon оказалась отличной зубной пастой с непривычным вкусом, и отличным эффектом.

• стоимость - 388 руб.
  • место покупки - НилМарт. Также паста иногда появляется на Wildberries.
  • объём - 150 мл.
  • производитель - Объединенные Арабские Эмираты.

УПАКОВКА.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Зубная паста была упакована в симпатичную, зелёную картонную коробку.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

На передней стенке коробки изображена счастливая семья со здоровыми зубами.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Есть немного информации на английском языке, и наклейка с русскими буквами.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

В подарок шла качественная, оранжевая зубная щётка.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Сама паста упакована в большой и удобный тюбик.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Перед первым применением была защита от первого вскрытия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Натуральная формула освежающей пасты для зубов Dabur Herb'l Mint & Lemon с уникальным сочетанием мяты, лимона и других лечебных трав помогает бороться с неприятным запахом, вызванным вредными бактериями, удаляет темные пятна и предотвращает появление зубного камня, обеспечивает вам сверкающую улыбку и длительное свежее дыхание.
Основные действующие компоненты:

• Мята - натуральный освежитель, надолго сохраняет свежим ваше дыхание.
  • Лимон - помогает удалить зубной налёт и предотвращает образование зубного камня.

Зубная щетка в комплекте.

СОСТАВ.

сорбитол 20%, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы 10%, натрия лаурилсульфат 10%, силика 10%, полиэтиленгликоль 10%, вода 10%, натрия сахарин 5%, натрия бензоат 5%, лимона экстракт 5%, пропилпарабен 5%, метилпарабен 5%, лимонная кислота 5%

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon
Состав, как мне кажется, очень хороший. На первом месте находятся полезные компоненты. И для меня важно, чтобы в составе не было фтора.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне сразу понравилась упаковка зубной пасты. Красивая коробочка, удобный тюбик, и зубная щётка в подарок.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Консистенция у пасты гелевая, густая и плотная. Цвет очень яркий, насыщенный салатово-зелёный.

Для одного использования необходима совсем небольшая горошинка зубной пасты.

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

Аромат у пасты свежий, мятно-лимонно-эвкалиптовый. Вкус непривычный, не слишком яркий. Нежный, мятно-свеже-сладкий.

При чистке зубов этой пастой образуется очень много пены. И, что самое главное - после чистки зубы гладкие, свежие и очень чистые.
Я пользуюсь только электрической зубной щёткой. И с ней очищение происходит ещё более тщательно, чем с обычной.

Про отбеливание говорить трудно, мощного отбеливания точно нет. Возможно, на пол тона зубки всё же стали белее.

После этой пасты можно не пользоваться ополаскивателем для зубов - вся полость рта и так свежая и приятно пахнет.

Причём свежесть полости рта держится очень долго, намного дольше, чем от наших "стандартных" зубных паст.

Зубного камня у меня, к счастью, нет, поэтому я не могу сказать удаляет ли паста зубной камень.

После этой индийской пасты мне, скорее всего, будет трудно вернуться к обычным Блендаметам и Колгейтам. Ведь вкус у них ядерный, а эффект гораздо слабее, чем у этой пасты. Поэтому я думаю, что буду заказывать такую пасту ещё.

На Nilemart очень большой выбор зубных паст этого индийского бренда.

Преимущества:

• гелевая консистенция
  • экономичность использования
  • приятный вкус
  • приятный аромат
  • хорошо пенится
  • тщательно очищает зубы
  • надолго освежает полость рта

Недостатки:

• нет

Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon

ИТОГ. Я впервые пробовала индийскую зубную пасту, и результат мне очень понравился. Вкус и аромат гораздо приятнее, чем у всех моих прошлых паст. Очищение очень тщательное, свежесть зубов и полости рта сохраняется надолго. Также в подарок шла отличная зубная щётка.

Я рекомендую зубную пасту Dabur Herb'l Mint & Lemon, и ставлю ей заслуженные 5 звёзд!

Достоинства
  • Ощущение свежести
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Moretaрекомендует
21.06.2020
Не обращала внимание на эту пасту
22.06.2020
Мне такую пасту теперь тоже захотелось попробовать, думаю точно понравится.
22.06.2020
Обычно не видела такую. Теперь присмотрюсь 😂