Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 20:57

Привет-привет!

Я уже пользовалась зубными пастами Dabur, и была от них в полном восторге. Но именно Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином пробую впервые. Ниже расскажу, чем она отличается от других паст.

• стоимость - около 450 руб.
  • купить можно - на Nilemart или Wildberries.
  • вес - 150 гр.
  • производитель - ОАЭ.

УПАКОВКА.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

Я приобрела выгодный набор - паста + зубная щётка.

Коробочка стильная, симпатичная. Выглядит дорого.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

По бокам и сзади указан состав, информация об изготовителе. Есть русскоязычная наклейка.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

Щётка упакована в блистер.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

А паста - в крупный, аккуратный тюбик.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

На голышке была защитная фольга от первого вскрытия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

Зубная паста Herbl Blackseed от фирмы Dabur с чёрным тмином, щетка в наборе, объем 150 грамм. Эффективное очищение и бережная забота о ваших зубах. Индийская паста удаляет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха, предотвращает разрушение зубной эмали, убивает микробы и освежает. Приятный аромат, целебные компоненты в составе. Натуральный индийский продукт создан с учетом аюрведических традиций и знаний, накопленных веками. Не содержит синтетических и химических примесей. Свойства: качественно очищает ротовую полость, обеспечивает кровоснабжение десен, борется с воспалениями ротовой полости. Бережно отбеливает эмаль. Не содержит химические примеси, одобрена стоматологами. Регулярное использование утром и вечером для достижения максимального эффекта.

СОСТАВ.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

вода 10%, ароматизатор 10%, метилпарабен 5%, пропилпарабен 5%, тмина черного масло 5%, силика 10%, натрия бензоат 10%, сорбитол 5%, чайного дерева листьев масло 5%, пэг-32 5%, натрия сахарин 5%, натрия карбоксиметилцеллюлоза 5%, натрия лаурет сульфат 5%, диоксид титана 5%, краситель cl 77499 5%, натрия орто-фосфат 5%

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная эмаль, и я серьёзно отношусь к выбору зубной пасты.

Но я уже пользовалась зубными пастами Dabur, и была от них в полном восторге.

Пока моя любимая - с мятой и лимоном.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

Тюбик очень компактный, аккуратный.

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином
Консистенция густая, тёмно-серого цвета.

Аромат насыщенный мятный, с травяными нотками.

Вкус сладко-свежий, мятный.

Паста неплохо пенится во рту. Очищает тщательно. После чистки зубов эмаль очень гладкая, ровная.

Есть ощущение свежести в ротовой полости, можно не пользоваться ополаскивателем.

Отбеливание не слишком явное, но заметное. Эмаль становится светлее, ровнее.

При этом не повышается чувствительность зубов, наоборот - ощущения самые комфортные.

Расход экономичный, для одной чистки зубов нужна небольшая горошинка.

Прошлые пасты Dabur жили у меня почти по два месяца, рекордный срок.

Никаких негативных моментов замечено не было. Но и разница с прошлыми пастами Dabur чувствуется только во вкусе. Эффект такой же, и он меня очень радует.

Преимущества:

• доступная цена
  • щётка в подарок
  • большой удобный тюбик
  • хорошо пенится
  • тщательно очищает
  • эмаль чистая и гладкая
  • ощущение свежести
  • очень экономичный расход
  • подходит для чувствительной эмали

Недостатки:

• нет

Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином

ИТОГ. Зубная паста Dabur Herb'l Black Seed с черным тмином - очередная паста от индийского бренда, которая меня очень порадовала. Тщательно очищает, делает эмаль ровной и гладкой. Подходит для чувствительных зубов, оставляет ощущение чистоты и свежести. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
15.11.2020
интересная паста) черный тмин очень полезен на самом деле для здоровья
15.11.2020
Однозначно в закладки 👍