Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 19:55

Привет всем 😊

Индийская марка Дабур хорошо известна в России. Мне, например, очень полюбились их пасты. За последние полгода познакомилась с тремя разновидностями паст Дабур, а щетки шли к ним бонусом. То есть по цене пасты эта щетка идет в подарок, хотя купить ее отдельно тоже можно, но не в России...

Само оформление щетки простое: никаких вычурностей, выглядит подобно дешевеньким щеткам типа Колгейт или Орал-Б.

К разным пастам прилагаются щетки разных цветов. Эта позитивной окраски салатовая попалась мне бонусом к пасте с нимом.

Что о щетке Power clean пишет производитель:

"Волнистые" щетинки для лучшего проникновения и более эффективной чистки · Нескользящий резиновый стержень · Массажер десен · Гибкая "шейка" щетки

Поначалу удивили эти резиновые щетинки, предназначенные для массажа десен.. думала, что это, к чему это, но на деле ощущается их действие. Они не царапают кожу, проблем с десен не вызывают, кровотечений тоже. Но давить сильно не стоит, можно переборщить.

салатовые щетинки для десен

По поводу чистки зубов: щетка хорошо проникает в труднодоступные районы полости, убирает налет. Из рук не выпадает в виду резинового крепления на удлиненной части.

Сзади есть шершавки для чистки языка.

За свою стоимость отличный вариант!

В общем, щетка, шедшая в подарок, впечатлила больше многих других более дорогих.

Менять щетку стоит раз в 2-3 месяца. Как раз это делаю, как заканчивается очередная дабуровская паста. 😊

Производитель: Индия.

С мисваком

GalinAhрекомендует
Колгейтовскую щеточку внешне напомнила 😊
05.04.2015
О,я с электрической уже и забыла о существовании таких щеток
Какая щеточка! Непременно попробую!
Хорошая щеточка.
Хочу тоже попробовать пасту Dabur, может и мне щеточка достанется.
05.04.2015
Тоже теперь хочу попробовать такую щетку 😊
Именно такие щетки я стараюсь покупать.
05.04.2015
Тоже сейчас пользуюсь этой щеткой, очень довольна.Правда вот покупала я ее дороже 😊
05.04.2015
У меня были от колгейта такие щетки, тоже резиночки очень понравились, они были мягче, чем щетина. 😊
05.04.2015
Обычно колгейтовские покупаю, надо такую поискать
05.04.2015
Ну Dabur молодцы, щётка отличная вышла.
Какая симпатичная щеточка)
05.04.2015
У меня очень похожая была от Колгейт, очень нравилась и зубки очищала хорошо! 😊
06.04.2015
Мне тоже их пасты понравились. И щетки надо как-нибудь попробовать. 😉
06.04.2015
клевая щетка 😉 но с производителем не знакома вообще!
06.04.2015
Ни разу не пробовала щетку с резиновыми щетинками!
Похожа на Колгейт)
06.04.2015
Да, да очень внешне на колгейт похожа 😊
интересная 😊 но о такой ТМ не слышала даже 😊
06.04.2015
Пользуюсь электрической, но иногда и такими обычными! 😊
06.04.2015
А я вот не люблю с резиновыми щетинками(
06.04.2015
Интересно выглядит. И стоит недорого)
07.04.2015
Мне она напомнила щетки из Фикс Прайса - с такими же резиновыми щетинками по краям. Эти щетинки уже через неделю использования начали по одной отрываться и застревать между зубов - то еще удовольствие... 🤢
Я рада, что Ваша щетка более качественная!
07.04.2015
У нас таких не встречала.
08.04.2015
нравится такая форма и когда щетинки скошенные! хорошая щеточка!
08.04.2015
а я на такую вчера смотрела! в наборе с пастой