ღВсем доброго времени суток!ღ
Этот кремчик попался мне в сентябрьской юбилейной коробке GLAMBOX! Несмотря на то, что многие продукты меня очень порадовали,ЭТОТ оказался исключением! Я вообще к BB и CC кремам отношусь прохладно.
Легкая формула дарит коже свежее сияние, полноценный уход и защиту. Сразу после нанесения улучшает цвет лица и наполняет кожу внутренним сиянием, обеспечивая ее увлажнение и защиту. Клинические испытания новой формулы Clinique CC Cream показали, что она обеспечивает моментальное и длительное увлажнение, при этом возвращая коже естественное, здоровое сияние.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности летом + стала сушиться этой зимой.
Крем мне попался в оттенке Light Medium. Это самый темный оттенок линейки, мне совершенно не подходит. И на мой взгляд - очень неудачный и некрасивый оттенок, особенно учитывая его блестючесть.
Цена: 1650 руб. (40 мл.)
Что в креме хорошо:
- SPF 30 - несомненный плюс
- увлажняет кожу
- придает коже ровный тон
Оставляет ощущение мягкости, гладкости, наполненности влагой
Что в креме плохо:
- очень липкий
- непонятная текстура, мне такая не нравится - неудобен в нанесении
- чересчур "сиятельный"- не представляю, как он будет блестеть на жирной коже
- неприятный запах, терпеть не могу, когда средства неприятно пахнут
Вывод: для меня эти минусы значительно весомее, чем плюсы, плюсы высосаны из пальца, особенно про увлажнение ( ведь это не главное свойство тонального средства). Средство мне не понравилось. Но в целом она не самое ужасное.
Хорошие тональные основы:
тональная основа от Шанель (зимой подсушивает)
тональная основа от Clarins -идеальная для комбинированной кожи
пудра Шанель Vitalumiere
пудра МАС
Плохие тональные основы:
тональная основа от Лореаль
корейский ВВ крем, который сначала показался идеальным
ღогромный отзыв о моем уходе за лицом в домашних условияхღ
ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ
Отличного дня ツ