Опубликовано 21 Май, 2015 - 19:52

Доброго времени суток!

Бальзам для губ Avon Нежный цвет

Этот бальзам весьма выгодно продается в Эйвоне всего за 99 рублей. Точнее, по такой цене его продают, если вы покупаете дополнительно средство в два, а то и в три раза дороже, но какая-никакая экономия есть. Мне же повезло, ну, если это можно так сказать, знакомая девушка позволила сделать заказ состоящий только из бальзама.

Честно говоря, я была в восторге, увидев впервые упаковку: выглядит очень надежно, красиво, изящно. Я люблю белый цвет, а тут он в сочетании с серебристым ободком и ярко-алого цвета бальзамом. Никакого запаха я не почувствовала, доехал ко мне в целости и сохранности, не растаял, как помада из Ив Роше.

По консистенции помада мягкая, нежная, легко распределяется по губам. На губах остается лишь нежным кораллово-персиковым оттенком, никакого ярко-алого цвета нет. Держится на губах около часа, при условии, что вы не планируете прием пищи - часть бальзама съедается, а остальная впитывается (или испаряется), оставляя на губах внушительного размера восковой налет.

Стекает в складочки и трещинки уже через несколько минут после нанесения, на губах, склонных к шелушению смотрится не очень - все чешуйки подчеркнуты.

Особого ухода я не заметила, но и изменений в худшую сторону так же не произошло. Что, кстати, удивительно: прочитав отзывы на Айреке уже после месяца использования, я наткнулась на негативные мнения по поводу бальзама, у некоторых он даже вызвал раздражение. Но больше всего меня удивил отзыв Jennis, которая полностью разобрала состав средства. Честно говоря, после такого, мучать свои губы, пользуясь этим бальзамом, мне больше не хочется. Думаю, не обязательно дублировать информацию о составе, даю ссылку на автора.

Преимущества:

- красивый цвет

- нежная, легкая текстура

Недостатки:

- ужасный состав

- затекает в складочки и трещинки

- подчеркивает шелушения

- оставляет налет на губах

- держится около часа

- не хватает уходовых свойств

Откройте изображение, чтобы увидеть ближе, как бальзам смотрится на губах

У меня остались двоякие впечатления от бальзама, но больше я его точно не куплю. Не рискну рекомендовать, но выбор все равно останется за Вами.

Благодарю за внимание!

С Ув, kseniyapatrakhina

(ко мне на "ты")

Мои отзывы на декоративную косметику:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour

Тональный крем Eveline Finish show

Тональный крем Ив Роше флюид Pure Light "Легкость и дыхание"

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent

Тушь Bell Glam&Sexy Mascara Volume Black

Достоинства
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • В составе куча вредных веществ
  • Забивается в закладки
  • На шелушащие губы, может лечь неровно
  • Неровный цвет
  • Состав ужасен
  • Химический состав
  • Химозность в тактильном ощущении
Evelinegraceне рекомендует
судя по по фото, помада ложиться не очень ровно, хотя цвет и правда хороший
21.05.2015
а в целом на губах симпатично смотрится)
21.05.2015
Я когда первый раз в каталоге увидела сразу поняла, что продукт так себе 😁
Красивый оттенок
21.05.2015
На фото смотрится хорошо, жаль, что так много недостатков
21.05.2015
Далека конечно она от идеала, но на губах смотрится очень даже симпатично
Симпатичный цвет! 😊
21.05.2015
а по фото вроде красиво лег, жаль, что оказался такой некачественный. Я бы тоже на такой соблазнилась, очень презентабельно выглядит упаковка.
В стике симпатично...жаль,что на деле не идеально 😊 😏
21.05.2015
А на фото не так-то уж плохо смотрится. 😊
21.05.2015
Оттенок действительно нежный, но видно, как подчеркивает шелушения
22.05.2015
😬 жаль) на губах смотрится красиво) судя по фото
22.05.2015
а на губах мне нравится как смотрится))у эйвон ни разу помаду не заказывала, хоть и говорят, что есть и не плохие варианты..
не люблю такие бальзамы 😕
23.05.2015