Доброго времени суток!
Если вы заглянули в мой сегодняшний отзыв, посвященный туши, то наверняка заботитесь о красоте своих ресниц. Как и я, в частности. В этот раз в руки попала тушь неизвестной мне ранее марки: Glam&Sexy. И к слову, отдала мне её подруга, со словами - "самая ужасная тушь на свете". Так я и решила разобраться, что же в ней не так.
̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̬ ̭ ̮ ̯
1.Цена.
С ценой все нормально. Относительно недорогая тушь - 210 рублей (9 грамм).
2. Дизайн.
В принципе неплохой, но это далеко не самый важный пункт в разборе туши.
3. Тушь.
По консистенции очень жидкая, после нанесения ресницы мажут верхнее веко, присутствует неприятное ощущение влажных ресниц.
Держится хорошо,до 6-7 часов точно. За это время не осыпается.
Смывается быстро и без следов. (Чем смываю)
4.Состав:
5. Щеточка
А вот здесь на мой взгляд все действительно ужасно. Щеточка толстая, неудобная, берет мало туши, мажет, склеивает. Чтобы хоть как-то прокрасить ресницы нужно наносить 3, а то и больше слоев! За это я и снимаю звезды.
6.Фото на глазах:
Моя оценка: только 2 звезды из пяти. Рекомендовать конечно же не стану.
Желаю всем удачных покупок, спасибо, что заглянули!
Объемная тушь для ресниц Demini
Тушь для ресниц Vivienne sabo