Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 20:52

Добрый! 😉

Купила эту тушь по очень приятной цене во время акций в Золотом Яблоке. Привлекло меня то, что весь стенд данного бренда был увешан красными ценами (возможно из нашего Яблока его собираются убрать). Очень странно, тушь вышла довольно давно, но я на неё никогда внимания не обращала. Да и вообще туши Bell ранее не пробовала 😊

В общем стоила она мне всего лишь 169 рублей.

Даже без этой акции тушь можно назвать оочень бюджетной, как по мне. Немного дороже VS Cabaret.

В тестере меня в первую очередь порадовала щеточка. Я не особо люблю ворсовые щётки, а эта такая.. пластмассово-силиконовая 😊 И форма привлекла.. странная такая. Сначала подумала, что будет неудобно ей работать, но все оказалось хорошо.

..Могу сразу отметить небольшой (для меня лично) недостаток данной туши: открывая её, вы увидите, что с кисточкой выходит довольно много самого продукта. Видимо, дело в не совсем качественном ограничителе. В принципе, если открывать её более резко/быстро, данная проблема легко устраняется и не препятствует дальнейшему использованию туши.

Итак...

Те самые заявленные свойства туши:

Объём и т.д.:

Номер цвета (а вообще он вроде бы один и есть):

Щеточка:

И САМОЕ ГЛАВНОЕ...

Эффект на ресничках 😊

ДО:

ПОСЛЕ: 1 слой..

2 слой:

Лично я очень довольна.. ♥_♥

Ресницы длинные, разделённые. Насчёт объёма: он есть, но наверное мог быть и более выраженным, если бы я чуть больше наслоила тушь.

Подведём итоге и разберём плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ:

- лично для меня оказалась очень интересной щеточка

- цена

- потрясающий эффект:

1) объем

2) длина (что не заявлено)

3) разделение будет тоже, если приноровиться

- можно наслаивать пока не подсохла, но аккуратно. это во много раз усилит вышеперечисленные пункты.

МИНУСЫ:

Ну, наверное это то, что я отмечала выше - не очень хорошо сделан ограничитель. А так, все замечательно и больше минусов я не выявила. 😊

Флакон выглядит довольно привлекательно. Кто-то может сказать, что он соответствует цене туши, но.. не знаю, это разве так важно?? По-моему, куда более интересным должно быть содержимое. 😉

Я думаю, что эта тушь не какая-то там волшебно-нереально-идеальная, но очень уж она к этому близка 😊 Не могу ни за что здесь снизить оценку, так как она полностью удовлетворила мои ожидания.. ну и конечно же цена.. Что тут вообще говорить?))) Всё же шикарно! 😊

У меня всё ^-^

.. Лера