Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 18:49

несколько раз
    222 руб

Эту вещь схватила из-за удобной щетки (на картинке она мне понравилась).

Щетка и на самом деле удобная, я такие люблю, силиконовые, жесткие, чтоб легко разделялись ресницы и можно было чесать-чесать-чесать.

Итак, глаза без нее:

Красим. Я не люблю эффект трех килограммов на ресницах, чтоб аж прям слои видны были, поэтому крашу всегда один раз и долго расчесываю.

Вот так вот получилось.

Никак.

Это, конечно, никуда не годится и с такими ресницами можно выйти только мусор выкидывать, и то местные любители алкогольной продукции удивятся, куда делись все ресницы...

Щетка удобная, а вот сама тушь качеством не отличается. Да я и не ждала чуда, стоит она три копейки, каких волшебств ждать?! Но иногда бюджетные продукты просто сбивают с толку своими обалденными выкидонами. Этот продукт не из их числа.

Кому-то покажется, что тушь очень даже хорошо удлиняет, но нет. Мои ресницы длинные сами по себе, и эта вещь просто прокрасила их до самого кончика, который уже не черный, а русый.

Сама тушь очень жидкая, при нанесении склеивает очень сильно, сохнет долго, поэтому чеши не чеши - получатся три палки.

В течение дня не осыпалась, в глаза не попала.

Но мне достаточно того, что она совершенно не работает.

Недостатки
  • Долго высыхает на ресницах
  • Склеивает ресницы
KallaBoне рекомендует
20.06.2019
Фигня, а не тушь. Тоже брала думала длину мне сделает, а она никакая. Даже завиток не держит.
20.06.2019
У меня была когда-то ( в годы школьной юности) Зум Зум от Этой же Белль, было очень даже ничего. Ну... не все коту Масленица)))