Я не поклонник "накрашенных глаз") Я большую часть дня провожу за монитором, глаза устают, их хочется все время почесать... Поэтому тушью пользуюсь редко. И поскольку она у меня быстрее засыхает, чем заканчивается я искала бюджетный вариант.
И остановилась именно на Bell Push up mascara, со скидкой ее цена составила 180 рублей.
Она мило выглядит. Сразу вижу недостаток, все надписи уже сейчас стираются, со временем наверно от них и следа не останется.
Есть ограничитель. У туши жидкая текстура. Аромат самый обычный.
Щеточка силиконовая, конусообразная.
Итак, самое интересное.
Мои ресницы от природы, средние по длине и прямые. Им помогает только ламинирование. Поэтому мне сложно судить, хороша тушь или нет.
До
После
Могу сказать только, что тушь хорошо разделяет реснички, особо их не склеивает. На фото один слой. Думаю, на девочках, которых природа наградила ресницами с хорошим завитком, это тушь будет смотреться хорошо)
Немаловажный момент, она отлично смывается даже обычной теплой водой.
За 180 рублей - по-моему вообще отлично. Объем и цвет реснички приобрели однозначно. Если хотите, чтоб подлиннее были - попробуйте Bell Zoom Zoom Maskara, в таком же розовом дизайне. Она как раз с эффектом удлинения))