Доброго времени суток!
Как это обычно бывает, я пропускаю момент окончания тональника и в самую последнюю секунду несусь в магазин за "хоть каким-нибудь"! Однажды я так уже прокололась, но, как оказалось, жизнь меня ничему не научила... Итак, на повестке дня
Тональный крем Eveline Finish show
Его стоимость была чуть больше 100 рублей, покупая бюджетное средство, я обычно и рассчитываю на эту сумму.
В тюбике помещается 40 мл. средства, причем 30%, по словам производителя идут в подарок. Упаковка блестящая, яркая, выполнена в кофейных тонах, цвета содержимого совсем не видно, номера оттенков тоже отсутствуют, поэтому покупая данное тональное средство, рассчитывать можно только на "авось".
Крышечка откручивается, отверстие было запаено фольгой.
Обещаний в этот раз огромное множество! По словам производителя, крем заменит вам основу под макияж, корректор и тональный крем. Все эти строчки обещаний показались мне очень смешными, вспомнилась реклама моделирующего крема и представилась ухмылка маркетолога.
Финиш-шоу - это стойкий маскирующий тональный крем, обладающий увлажняющим и разглаживающим действием, предназначенный для всех типов кожи. Содержит закрепляющие макияж компоненты, обеспечивающие безупречный цвет лица в течение 15 часов.
Финиш-шоу покрывает кожу сеточкой трехмерного цвета, благодаря которой основа превосходно адаптируется к любому оттенку кожи.
Инновационная воздухопроницаемая формула 3Д-хай-тек-колор противостоит признакам усталости, маскирует круги под глазами, покраснения, обеспечивая идеальный макияж без эффекта "маски"
Хочется сказать, что со всеми обещаниями производитель обманул! Разберу каждое по порядку:
- Крем совсем не стойкий, никаких 15 часов нет и в помине. Максимум 3 часа, после чего в Т зоне тональный крем начинает исчезать, причем кожа у меня склонная к сухости.
- Не увлажняет кожу
- Никакой трехмерной сеточки конечно же нет. Это обещание показалось мне самым смешным. Крем не в состоянии адаптироваться под каждый тон кожи, подойдет только светлокожим девушкам.
- Крем плохо наносится, требует под себя дополнительной основы, самостоятельно распределить его по лицу очень сложно. Ложится как раз "маской", поэтому использовать лучше тонкий-тонкий слой, но при таком способе недостатки не скрываются, впрочем и нормальным слоем их очень сложно скрыть. Подойдет только девушкам без несовершенств, но я уверена, что при таком плотном покрытии они тут же появятся. Ужасно забивает поры!
В составе на первых местах безвредные вещества, и даже минеральные масла, но к концу одни парабены.
Консистенция густая, тяжелая, как я уже говорила, распределяется с трудом.
Вывод: крем не зацепил, не удивил и не понравился! Быть может это не самое плохое бюджетное средство, но даже своих денег оно не стоит. Всем известный "Балет" составит ему неплохую конкуренцию. Не рекомендую!
Благодарю за внимание!
С Ув, kseniyapatrakhina.