EVELINE COSMETICS FINISH SHOW Купила я этот тональный крем за день до выпускного вечера. Так получилось, что я осталась без визажиста, и все хлопоты, касающиеся моего лица и макияжа, легли на мои хрупкие плечи. Во время поисков косметики я изрядно попотела. Для меня найти подходящий тон очень трудно. Однажды зайдя в магазин "Остров чистоты", я подошла к стойке с косметикой от Eveline и увидела тональные крема по приятной цене (на то время он стоил в районе 45.000 бел.руб. -4руб 50 коп (новых); 150рос. руб.) На прилавке были тестеры, и я перепробовала все с надеждой, что найду подходящий. Тут выбор пал именно на эту серию, Finish show. Попросив продавца-консультанта о помощи, я указала на тюбики и спросила: подойдут ли мне данные оттенки. Ответ мне не понравился. Продавец сказала, что данные оттенки слишком тёмные для моего лица и подойдут они только в том случае, если я загорю. И я очередной раз вспомнила свою "безупречную кожу". Увидев мою недовольную физиономию, девушка сказала, что в этой серии есть подходящий оттенок, но у них на прилавке нет нужного тестера. А что еще делать? Завтра такое важное мероприятия, не идти же не накрашенной. Купив тональник и приехав домой, я сразу испробовала. ДАА! ПОДОШЕЛ! Наконец-то я нашла свой оттенок! Мою историю о том, как я нашла этот тональник, вы знаете! Теперь давайте я расскажу подробней о нем:)
Мне понравилась упаковка. Как по мне, она очень стильная:)
Первое что мне привиделось-надпись сверху "30% в подарок" Вас не подкупило? Со мной всегда срабатывает! На упаковке написано, что он держится 15 часов из-за новой формулы. Не знаю, что у них была за сарая формула, но эта у них хороша! Я 10 часов была на выпускном, последние 4 из которых я танцевала! Хорошо поработал крем. Я советую его всем у кого светлая кожа с какими-либо покраснениями или чем-то еще:)
на упаковке также написано, что кроме тонального крема это ещё корректор и основа под макияж
До
На обратной стороне Тюбика изготовители написали, что такое ФИНИШ-ШОУ, его функции, применение.
После
Я долго искала название тона, что находится в тюбике. Мне понадобилось около 7 минут
девчонки, название находится на обратной стороне и написано оно вертикально 😊
вкратце:
достоинства:
доступная цена, даёт ровный тон, хорошо покрывает, подходящий тон (слоновая кость)
недостатки:
имеется запах, но меня вот он совсем не смутил,после нанесения я первую минуту чувствовала тональниками на лице (однако после растушёвки это ощущение прошло)