Опубликовано 8 Август, 2016 - 13:23

EVELINE COSMETICS
FINISH SHOW
Купила я этот тональный крем за день до выпускного вечера. Так получилось, что я осталась без визажиста, и все хлопоты, касающиеся моего лица и макияжа, легли на мои хрупкие плечи.
Во время поисков косметики я изрядно попотела. Для меня найти подходящий тон очень трудно.
Однажды зайдя в магазин "Остров чистоты", я подошла к стойке с косметикой от Eveline и увидела тональные крема по приятной цене (на то время он стоил в районе 45.000 бел.руб. -4руб 50 коп (новых); 150рос. руб.)
На прилавке были тестеры, и я перепробовала все с надеждой, что найду подходящий.
Тут выбор пал именно на эту серию, Finish show.
Попросив продавца-консультанта о помощи, я указала на тюбики и спросила: подойдут ли мне данные оттенки. Ответ мне не понравился. Продавец сказала, что данные оттенки слишком тёмные для моего лица и подойдут они только в том случае, если я загорю. И я очередной раз вспомнила свою "безупречную кожу".
Увидев мою недовольную физиономию, девушка сказала, что в этой серии есть подходящий оттенок, но у них на прилавке нет нужного тестера.
А что еще делать? Завтра такое важное мероприятия, не идти же не накрашенной.
Купив тональник и приехав домой, я сразу испробовала.
ДАА! ПОДОШЕЛ!
Наконец-то я нашла свой оттенок!
Мою историю о том, как я нашла этот тональник, вы знаете!
Теперь давайте я расскажу подробней о нем:)

Мне понравилась упаковка. Как по мне, она очень стильная:)

Первое что мне привиделось-надпись сверху "30% в подарок"
Вас не подкупило? Со мной всегда срабатывает!
На упаковке написано, что он держится 15 часов из-за новой формулы. Не знаю, что у них была за сарая формула, но эта у них хороша! Я 10 часов была на выпускном, последние 4 из которых я танцевала! Хорошо поработал крем.
Я советую его всем у кого светлая кожа с какими-либо покраснениями или чем-то еще:)

на упаковке также написано, что кроме тонального крема это ещё корректор и основа под макияж

До

На обратной стороне Тюбика изготовители написали, что такое ФИНИШ-ШОУ, его функции, применение.

После

Я долго искала название тона, что находится в тюбике. Мне понадобилось около 7 минут

девчонки, название находится на обратной стороне и написано оно вертикально 😊

вкратце:

достоинства:

доступная цена, даёт ровный тон, хорошо покрывает, подходящий тон (слоновая кость)

недостатки:

имеется запах, но меня вот он совсем не смутил,после нанесения я первую минуту чувствовала тональниками на лице (однако после растушёвки это ощущение прошло)

Фото прилагается)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Высокая покрывающая способность
  • Дает ровный цвет лица
  • Не создаёт эффект маски
Недостатки
  • Без основы плохо растирается
  • За такую цену смешно жаловаться
  • Имеется запах, но слабый
Дарья☺️рекомендует
08.08.2016
я его и в острове чистоты и в миле часто вижу, но мне у эвелин пока только помады понравились.
08.08.2016
Я, кажется, ещё ни разу не пробовала помады от Eveline
не посоветует?:)