Сегодня раскажу о тональном креме Eveline FINISH SHOW 3D.
Когда ты мама в декрете, то не всегда есть время и средство для своей красоты. Да, не буду лукавить, не очень и люблю это дело. Но иногда хочется выглядить хорошо для мужа и себя любимой.
Купила тональный крем Eveline FINISH SHOW 3D т.к. устроила цена, ~40 грн. (120-140р). Небыло времени тчательно выбирать и сравнивать, а моего любимого тонального крема небыло.
Немного о моейкоженалице.
Кожа комбинированная. Лоб жирный, щеки суховаты, бодбородок и нос нормальная. Есть небольшие прыщи и черные точки. Цвет немного желтоватый. В совокупности всего этого хотелось бы, немного, все это спрятать. Но, в тоже время, не люблю эффект маски. Хочется больше натурального.
Тональный крем Eveline FINISH SHOW 3D упакован в удобный флакончик для кремов. Объемом 40 мл. Легко выдавливается через маленькое отверстие. Консистенция нормальная. Вмеру густаватая. Удобней наносить пальцами, а не спонжем.
Запах легкий не навязчивый. Почти не заметный.
фото без крема
Что касается своих свойств.
фото с кремом
Что обещает производитель:
Финиш-шоу 3 в 1 три слагаемых идеального тона тональный крем + корректор + основа под макияж. FINISH SHOW - это матирующий тональный крем с увлажняющим и разглаживающим действием, предназначенный для любого типа кожи. Крем обогащен компонентами, которые фиксируют макияж и поддерживают кожу в идеальном состоянии на протяжении длительного времени. FINISH SHOW создает на коже уникальную микросетку с трехмерным цветом, благодаря которой крем отлично подходит для любого типа кожи. Инновационная формула 3D HI-TECH COLOUR гарантирует идеальный макияж без эффекта маски.
Мое мнение.
Начнем с цвета. На время покупки крем остался в одном тоне слоновая кость. При нанесении на кожу он немного добавлят розового оттенка коже. Но спустя некоторое время цвет преобретает оттенок моей натуральной кожи. Крем маскирует мелкие морщины и прыщи, но полностью их не скрывает. Нет эффекта маски. На некоторое время делае кожу матовой. Хорошо увлажняет кожу и не забивает поры. Не скатывается.
К недостаткам отнесу состав. Хотелось бы натуральных компонетов больше. Но какая стоимость, такой и состав. Главное, что у меня нет на него аллергии.
Тональный крем Eveline FINISH SHOW 3D за свою стоимось полностью оправдал свои ожидания. Ведь от крема бюджетного варианта, глупо ожилать результата как от крема класса люкс.