Опубликовано 29 Январь, 2018 - 20:32

год или более

Доброе время суток! Пришло время рассказать о своем самом любимом тонике для лица. Для меня он идеальный! Кожа у меня комбинированная: щёки иногда шелушатся, Т-зона блестит, как новогодняя ёлка. Но после умывания стягивает всё лицо одинаково. Не помню о чём думала, когда выбирала этот тоник. Брала наугад и ни разу не пожалела.

Вот так выглядит бутылочка (это не новая и уже далеко не первая):

Обещания:

И по пунктам:

1. Запах. Всегда обращаю на него внимание. Здесь это аромат свежести. Мне напомнило арбуз, но не химический, как запах в конфетах, а настоящий.
  2. Экономный расход. Особенно если ватный диск разделять на 2 половинки. Тогда и продукта хватает на дольше, и самих дисков.
  3. Цена. Сам по себе стоит он дорого, но я исхитрилась закупать по акции 2 по цене 1 (+ всякие подарочные акции от Ив Роше).
  4. Выполненные обещания. Он освежает. Сразу убирает стянутость после умывания. Ощущение, будто кожа начинает дышать. Также протираю им лицо после мицеллярной воды и по ватному диску вижу, что убирает остатки того, с чем не справилась мицеллярка.

Конечно, советую. Сама буду покупать дальше.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает и увлажняет
  • Приятный запах
Snofoxрекомендует
29.01.2018
Мне бы такой тоник подошел!
29.01.2018
Попробуйте)) Я им уже года 2-3 пользуюсь, если не больше, и менять не планирую))