Бар PETTER стал местом, где слились воедино вкусная еда и напитки, музыка и танцы,
которые дарят неповторимый букет эмоций для наших дорогих гостей.
💥Начиналось наше мероприятие в 15 часов ровно. Билеты купили заранее.
Джаз
Джазовый бранч с Антоном Боевым
Приглашаем Вас на концерт Антона Боева и обещаем незабываемый бранч в компании золотых хитов джаза!
Во время бранчей вино без ограничений (кроме возрастных) за счет PETTER!
💥С более подробной информацией данного концерта можно ознакомиться на сайте Petter bar.
💥От метро Тверская/Чеховская/Пушкинская идти не далеко, минут 10-16, но под дождём было не очень приятно. Нашли быстро.
💥Расположился сей бар по адресу Москва, улица Петровка, дом 21, строение 1.
В дверях нас встретила девушка и в сумраке зала провела нас к нашему столику. Сумеречный небольшой зал тесно заставлен столиками, в конце бар и барная стойка. На потолке зеркальный шар, непременный атрибут всех дискотек времён перестройки. У стены небольшая сцена, где и выступают музыканты.
💥💥На сайте можно ознакомиться с афишей, но как-то немолодые там все артисты представлены, помню НА-НА, Буланова, Серов, Кузьмин, Николаев….
🥂Достаточно быстро подошла официантка, предложила вина и причиняла заказ. Вино у нас входила в стоимость билетов без ограничения, выбрать можно было белое сухое или красное сухое, мы выбрали красное. Вино принесли сразу.
💥На сайте подробно представлено меню, поэтому с выбором мы определились ещё дома. Цены неприятно удивили, рисовая каша с сыром и запахом белых грибов под названием лазанья стоит 1050 руб, бургер 1200 руб. Дороговато… При том, что мы заплатили за вход.
🔥🔥🔥При этом в меню была брускетта с чёрной икрой за 3900 рублей.🔥🔥🔥
💥Решили выбрать римскую пиццу с грушей и горгонзолой за 990 руб. Заказ принесли быстро. Пицца на толстом тесте, сладкая тёплая груша приятно подчёркивает пряность сыра. Пицца нам понравилась
💥Друзья заказали пиццу с лососем за 1150 рублей и были разочарованы, ожидали хотя бы сёмгу , а сверху просто лежало несколько тонких кусочков слабо-соленой горбуши.
🥂На протяжении всего концерта вино подливали сразу, а то и раньше. К обслуживанию претензий нет, быстро, вежливо.
На каждом столике перец, соль, салфетки, чисто, тут тоже без претензий
💥К концерту тоже никаких претензий. Музыканты играли джаз, пели, шутили и даже устраивали конкурсы. Танцев не было, но мы на это и не рассчитывали. Два часа пролетели незаметно.
💥💥Данный бранч мы с удовольствием будем рекомендовать друзьям, тем более, он проходит каждые выходные, концертная программа с безлимитным вином нам очень понравилась, а еду можно и не заказывать.