Много одежды из немнущихся тканей. В частности, я только такие и покупаю. Однако, предлагаемый ими полиэстер на ощупь рыхловат как чешуя (в нем душно в теплую погоду, и он не согревает в холодную), цвет со временем тускнеет, белый становится бледно-серым. Отдельные участки на моделях вышаркиваются. К примеру, вот платье, которое я надевала редко.
Много блёсток. В каждой коллекции найдется вещь со стразами и блестяшками. В основном, это удешевляет вид, но можно найти что-то менее вычурное. Неплохая идея – отложной воротничок. Сияющий. Его можно отстегнуть.
Но (см. пункт выше) полиэстер белого цвета после стирок быстро потускнел, не пропускает воздух, плохо отводит влагу, да ещё и у данной блузки, при плотном материале, тупо короткий рукав, носила редко.
Интересная секция с одеждой для подростков. Некоторые кофты и топы сойдут для взрослого с размером S. Если Вы экономной комплекции, советую обратить внимание на изделия т.н. промежуточной категории (которая висит уже не в детском отделе, но и не в общем зале). Там МНОГО любопытных вещей по привлекательной цене, что, в целом, для магазина сейчас не характерно.
Малозапоминающиеся джинсы. "Глория" славится тем, что в ней можно подобрать разные штаны по фигуре: и бойфренды, и Mom, и пуш-ап. Однако, за годы примерок и покупок там я не припомню ни одни свои джинсы GJ, они просто не дотянули до этого дня (в то время, как вещи из других мест ношу годами), а в последнее время цены на них такие, что и примерку откладываешь.
То же относится к стоимости остального товара. Кажется, владельцы давно включились в гонку за выгодой, собственно, поэтому сейчас в примерочной уже нет тех толп, которые наполняли ее раньше. Все понимают, что для таких ценников качество должно быть на уровень выше. Особенно хотелось бы видеть там нормальное белье (расцветки-то классные, но материал тугой, не дышащий, а стоит дороже, чем есть).
Всегда вежливое обслуживание на кассе, тем не менее. И в зале к тебе никто не лезет. Но и помочь принести размер в примерочную не рвется.
Приятно, что скидочная карта действует в других городах. Вот это прям то, за что бы я поставила 10 баллов, прям респект. Однажды мне надо было утеплиться к прогулке вечером, а в поездке рядом нашелся только GeeJay. Я купила там все, от носков до толстовки. А ещё, дисконтку не обязательно носить с собой.
Все же, я много лет с "Глорией" и благодарна ей за интересные женственные модели. Только здесь ты чувствуешь, что данные изделия – для девочек. Касается не только платьев, блузок, например, у меня написан отдельный отзыв про шапку с булавками и цепочками (на фото оборотная сторона). Связана она не идеально, но что-то в ней есть.
Также, "Глория" это огромное количество бижутерии и крепких носков. Я бы ещё добавила: "толстовок с надписями", но у одной такой моей вещи краска поплыла после первого замачивания. Будьте внимательны, покупая вещь с цветными веревками в капюшоне, они могут краситься при стирке, да так, что ничем не вывести.
Короче, им надо не цены повышать, а материалы пересматривать и хорошо подбирать красители. Строчка, вроде, нормальная.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нашего развития! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Лина, Gloria Jeans!✨