Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 16:42

Неподражаемая Джиллиан Андерсон из "Секретных материалов" возвращается на экраны. На этот раз она играет профессионального детектива, разыскивающего маньяка.

Сериал Крах

Необычная сюжетная линия - нам одновременно показывают жизнь маньяка, держащего в страхе целый город и как ведутся его поиски.

В сериале практически отсутствуют сцены насилия, поэтому те, кто боится вида крови, могут смело смотреть. Основной акцент сделан на психологический момент. Весь сериал - это бесконечное противостояние полиции во главе со Стеллой Гибсон, роль которой исполняет Джиллиан Андерсон, и преступника.

Сериал Крах

Сериал заставляет задуматься о своей безопасности, потому что зачастую те, кто призваны нас защищать оказываются бессильны, причем иногда это происходит из-за их халатности.

The Fall

Не могу сказать, что сериал выше всех похвал, есть некоторые недоработки, но твердая четверка - вполне. Для унылой осенней погоды в качестве разнообразия - почему бы и нет? Тем более, что он не длинный, всего три сезона по пять серий в каждом, это не так уж и много по сравнению с тем, какой длительности в настоящий момент выпускают сериалы.