Найти
Подробности
Нателла
09.04.2015
Бойфренды отличного качества
Прошлым летом я созрела для покупки джинсов-бойфрендов. Бойфренды Gap 1969 destructed sexy boyfriend показались мне классического дизайна, с минумумом дырок и…
Спортивные штаны GAP Logo Fleece Joggers #221318
kovshova88
13.01.2021
15:42
+7 фото
Gap! Бесконечно люблю эту фирму! Очень удобная и стильная спортивная одежда !
Штанишки покупала в Америке. Размер XS , рост regular, замеры в см ниже.
Балетки Gap Lace up ballet flats
Нателла
12.05.2017
13:46
+2 фото
Натуральная замша, удобная колодка
Когда-то я уже покупала балетки Gap, но они не подошли по размеру, поэтому у меня сложилось впечатление, что обувь бренда Gap маломерна и подходит для…
Джинсы GAP Straight fit coupe droite
Krtecek
28.10.2024
10:43
+8 фото
Levi's подвинься. Не только ты делаешь крутые джинсы. Ношу белые классические GAP 8 лет и не собираюсь ничего менять
С детства я не любил джинсы.
Худи GAP Logo Fleece Hoodie
Ирка Сергеевна
20.03.2021
08:34
Это прям овер-оверсайз худи от Gap. Замеры в отзыве
Сегодня хочу рассказать о худи от Gap, модель оверсайз. Приобрести удалось данную вещичку за весьма скромную для неё сумму в…
Худи GAP Махровый хлопок
Ирка Сергеевна
03.04.2021
16:47
+6 фото
Сочная толстовка из махрового хлопка
Сегодня хочу поделиться отзывом об очень крутой толстовки Gap. Эта коллекция из махрового хлопка. Модель толстовки слегка оверсайз.
Футболка GAP LOGO
Анастасия_Ар
08.12.2017
04:38
+4 фото
Американская классика
Перед покупкой футболке на сайте известного интернет-магазина с большим трудом пыталась найти фото футболок фирмы GAP.
Свитер GAP Водолазка из шерсти мериноса
МариGo
10.09.2022
19:18
Свитерочки заботы и теплоты
Пришла осень , а с нею и промозглая погода.В такие дни меня и моих близких от холода спасают свитера из мериносовой шерсти фирмы GAP.Шерсть мериноса славится с…
Шорты GAP Mid rise denim roll shorts
Мама-модница
23.07.2018
18:45
Размер на мои параметры.
Покупая вещи по интернету всегда есть риск "пролететь" с размером, особенно если это покупки из другой страны.
Худи GAP Logo Zip hoodie in flees
OlaFlora
13.05.2021
13:04
+8 фото
Моя первая покупка у этого бренда и я довольна на 100%☺
О данной марке я слышала много и часто встречала людей с шильдиками этого бренда,но сама ни разу там ничего не покупала.
Толстовка GAP
La_Muchacha
08.08.2013
14:35
Понравится и мальчикам, и девочкам! (+++ФОТО)
Недавно ознакомилась с новой коллекцией магазина GAP (в нашем городе, увы, магазинов этой фирмы нет, приходится ездить в Москву).
Сайт www.gap.com
Мартовская
22.12.2016
14:34
+34 фото
GAP - дорогая американская рулетка. Фото моих покупок. Почему НА САЙТЕ ДЕШЕВЛЕ, чем в физ. магазине. Сравнение цен.
Я большая поклонница марки GAP.
Приложение GoodVibes
Krtecek
29.10.2024
14:47
+35 фото
Расскажу как работает приложение, чтобы весы Tefal приносили пользу на 200 процентов
Недавно я писал отзыв на умные напольные весы Tefal Goodvibes Sport .
Толстовка GAP
Redwood
25.01.2019
21:03
Универсальная вещь!
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых брендов одежды - это GAP. На мой взгляд любой человек найдёт там что-то интересное для себя.
Bloondinka
15.07.2016
13:58
+5 фото
Легкий, стильный браслет.
Доброго времени суток всем читателям Айрека! Наконец то я стала обладательницей двойного кожаного браслета. Это у меня четвертый браслет Пандра.
eka_b
15.06.2018
13:49
+6 фото
Красивый и лёгкий браслет из кожи. Ношу круглосуточно. Что с ним стало?
Привет! Захотелось мне браслет с шармами. Сначала смотрела в сторону браслетов от Sunlight.
v-i-k-t-o-r-i-a
23.02.2016
12:46
+7 фото
Универсальный стильный браслет, не требующий больших вложений (+ много фото)
Всем привет! Вот я и приобрела кожаный браслет от PANDORA. Если Вам интересно - прошу в мой отзыв.
Нейролептики Sanofi aventis Эглонил 50 мг
Вета Цанько
21.09.2023
23:09
+5 фото
И меня не обошли известные побочные эффекты
Я лечу депрессию. Однажды врач мне назначила Эглонил, так как обычные антидепрессанты не справляются. В схеме были ещё велаксин и триттико.
Икра красная Тунгутун Зернистая
papa
13.12.2024
14:55
+1 фото
Икра горбуши красная к Новогоднему столу
В преддверии Нового года икра пользуется особым спросом, красиво украшая красными бусинками праздничный стол.
Leila84
23.06.2019
16:09
+9 фото
Еще одна хотелка от Pandora у меня в шкатулочке! Двойной кожаный браслет Pandora, цвет серебристо-серый, артикул 590705CSG-D1
Всем привет!!! Я больна, у меня Pandoraмания.
Нейролептики Sanofi aventis Эглонил 50 мг
bewitching_nightmare
23.06.2023
21:30
Ложка мёда в бочке дёгтя или как я отношусь к Эглонилу.
Доброго времени суток, мои читатели! Пишу этот отзыв, недавно закончив приём данного препарата, поэтому впечатления будут…