Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 18:35

?????? Всем привет! ??????

Тема экологичности стала весьма актуальной в наше время. Вот и меня она не обошла стороной. Представляю Вам мою находку - ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg:

Лишь стирка натуральными средствами позволяет не только хорошо простирать вещи, но и обезопасить всю семью от нежелательных последствий, таких как аллергия. ЭКОяйцо, способно не только хорошо отстирать ваши вещи, но и создать безопасность для вашего здоровья, а также ваших детей! ЭКОяйцо по сути своей крайне экономично, ведь время пользования таким средством увеличено в полтора раза по сравнению с обычным порошком! Состав одного такого яйца отличается от многих средств – он не имеет в себе ни «жестких» химикатов, ни фосфата, который часто вызывает различные болезни в организме. Теперь стирать стало еще удобней, благодаря тому, что ЭКОяйцо можно просто разместить в барабане. Стирайте на пользу себе, и в свое удовольствие!

Ну, не чудо ли?!

?Купить его можно здесь.

?Цена: 2490 – 3400 рублей. Точная сумма зависит от того, на сколько стирок оно рассчитано:

ЭКОяйцо рассчитано на 210 и 720 стирок – это стирка для средней семьи – на 1 год или 3 года.

Мой экземпляр предназначен на 210 стирок, а это целый год!!!

?Страна производства: Великобритания.

?Упаковка - картонная коробка с окошком, в нем сразу видно, что из себя представляет это яйцо.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

?Все надписи напечатаны на английском языке, но для русскоязычных пользователей есть наклейка-русификатор.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

?Что входит в состав упаковки?

• экояйцо,
  • 5 пакетов гранул белого цвета,
  • 1 пакет гранул серого цвета,
  • бумажная инструкция.

?Внешний вид яичка весьма симпатичный. У меня оно голубого цвета.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

Чтобы раскрыть яйцо нужно нажать на кнопку и прокрутить половинки в разные стороны. Тогда оно распадется на две части.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

Для стирки нам нужно наполнить яйцо гранулами. Сначала я добавила серые гранулы.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

Затем добавила 3 пакета белых гранул. Закрылось яйцо без проблем.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

При необходимости можно посмотреть инструкцию.

?Для чего нужны гранулы:

Они смягчают воду в барабане и ионизируют молекулы кислорода в воде, которые затем проникают глубоко в ткань, удаляя загрязнение, без выцветания ткани или повреждения волокон. Мыльности не образуется, само средство не оседает на волокнах и не остается после полоскания в ткани. В холодной воде гранулы неактивны и при полоскании средство быстро вымывается. Именно поэтому Яйцо для стирки EcoEgg гипоаллергенно, подходит для младенцев и людей с чувствительной кожей. Отличное решение для стирки мембранных тканей, йога-ковриков, термо-белья и тп.

?Состав белых гранул:

?Использование

Теперь можно приступать к стирке. Сортируем белье и кладем яйцо прямо в барабан. Хочется отметить, что хотя порошка или геля для стирки не требуется, но при необходимости, пятна можно предварительно обработать пятновыводителем, можно также добавить отбеливатель. Кондиционер добавлять необходимости нет.

Итак, забрасываем белье и яйцо в барабан и включаем машину.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

Обычно я стираю при 40 градусах. Постельное белье - при 60. Во время стирки яйцо крутится вместе с бельем и постукивает достаточно громко. Но меня это не напрягает, лишь бы стирало хорошо.)

?Результат

Честно говоря, я сначала была настроена скептически. Ну, правда, как может какая-то пластмасска с непонятными шариками внутри, хорошо отстирать белье? Оказывается может! Смотрим результат.

1. Постельное белье стирала при 60 градусах в течение часа с небольшим. Результат отличный. Белье приятно пахнет, оно мягкое и абсолютно чистое. Для примера покажу наволочку, так как они у нас пачкаются больше всего.

2. Одежду и белье я обычно стираю при 40 градусах в течение часа:

✔️Носки. Дочка любит рассекать по дому в носках, а не в тапочках. Отстирались носочки отлично, я даже не ожидала такого результата.

Мои носки. Я в них хожу на фитнесс и изначально они были не очень грязными. Отстирались очень хорошо.

✔️Перчатки для бьюти процедур. Результат отличный, видно, как они побелели. Пятно не отстиралось, но стало бледнее.

✔️Маска для сна. Я ее всегда стирала вручную хозяйственным мылом, так как не хочу, чтобы остатки порошка всю ночь были на моем лице.Теперь буду стирать ее только с яйцом.)

✔️Футболки дочки. Это пятно на футболке уже давно и пережило уже несколько стирок, но никак не хотело сдаваться. После стирки оно не исчезло полностью, но явно побледнело. В следующий раз попробую добавить пятновыводителя.)

Эта футболка новая и не из дешевых, поэтому при стирке использовала пятновыводитель.

Угваздала ее дочка, конечно, знатно, но футболка полностью отстиралась (не без пятновыводителя).

?Итог

Я использовала ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg недолго, в течение двух недель (5 стирок), но результатом более чем довольна. Практически все пятна отстирались, а которые не отстирались, значительно побледнели. Яйцо неплохо отбеливает ткани, хотя производитель предупреждает, что при необходимости нужно добавлять отбеливатель:

ЭкоЯйцо как и любое средство для стирки не отбеливает, а только стирает. Для сияющей белизны - добавляйте отбеливатель. ЭкоЯйцо дружит со всеми дополнительными средствами.

Про дополнительные средства мне понравилось.) Я как-то сомневалась, можно ли добавлять дополнительно другие средства, боялась, что они испортят яйцо.

Белье и одежда после стирки становятся мягкими и приобретают легкий приятный аромат. Этому я тоже очень рада. Терпеть не могу сильные запахи, которые оставляют всякие Вернели и Леноры. Также, выполаскивается белье отлично, никаких белых пятен на одежде не остается. Стирать можно при температуре от 15 до 60 градусах.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

Надолго ли хватит ЭкоЯйца и гранул?

Капсула и турмалиновые гранулы будут служить около 10 лет. Расходуются только белые минеральные гранулы, которые нужно досыпать в капсулу раз в 70 стирок. По истечении 210 стирок необходимо купить набор гранул на новый аналогичный цикл и просто менять гранулы в капсуле.

Особенно меня радует экономичность, ведь я целый год могу не покупать порошки и гели для стирки и пользоваться только ЭкоЯйцом! Конечно же я его рекомендую.

ЭкоЯйцо для стирки EcoEgg

?????? Всем добра! ??????

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Действительно хорошо стирает
  • Нет сильного запаха
  • Экономно
Easygogoрекомендует
Классное яичко 😊 Захотелось попробовать определённо
интересненько
надо пробовать, однозначно
Круууть! Я бы попробовала.
17.12.2019
Ух ты, классный результат! Я как-то недоверчиво отношусь к таким новшествам, но яичко неплохое!)
Очень неплохое.)
17.12.2019
Занимательная вещица) было очень интересно почитать)
Хорошее средство!
Заинтересовали ?
17.12.2019
Вот это новинка, спасибо за отзыв)
Вот это результат ❤️
Я сама удивилась.)
Отличный результат! Надо попробовать
17.12.2019
Правда интересная штука, не видела такого ни разу
Интересная штука!
Чудо расчудесное ?
17.12.2019
Какая необычная штука, впервые о ней слышу 😲
17.12.2019
Необычно) Не знала о существовании такой штуковины.
Что- то новенькое 😊
Очень интересная задумка))
18.12.2019
Любопытно. Но эффект, конечно, отличный!
И я такое хочу!
😁
Какое интересное ❤️
чего только не придумают! с удовольствием бы попробовала это средство
идея интересная, надо пробовать 😊
18.12.2019
Как удобно! Ещё и Экосредство))
Очень интересное яйцо!
18.12.2019
Я даже не слышала раньше о таком)) Теперь очень интересно попробовать)
Вот это да! Отличная новинка для стирки 😉
19.12.2019
Результат действительно отличный!
Интересная штука, я даже и не слышала никогда о таком яйце. И на удивление хорошо стирает!
21.12.2019
Отстирывает прекрасно и целый год без порошка и кондиционера это того стоит)
22.12.2019
Ого! Впервые о таком слышу! Прям волшебное)
24.12.2019
прикольная штука