Опубликовано 18 Май, 2013 - 13:30

Несколько лет назад я впервые попробовала роллы... кто-то меня угостил,когда сидели в кафешке и первое мнение было" фигня какая-то " потом я снова попробовала их ...потом еще и еще и вот - я стала наркоманкой 😂
Если спросить меня: какую еду я готова есть каждый день , я отвечу -РОЛЛЫ!Ни сладости , ни еще что-то, а именно роллы,много роллов ^----^
Мои знакомые тоже любят роллы,разные и даже готовят их дома сами,если бы я умела их готовить , то была бы самым счастливым человеком на планете Земля ))))Но я все же предпочитаю либо ходить в кафешки ,либо заказываю роллы домой ,это все чаще происходит в последнее время)

Если говорить про виды роллов,то их огромное количество и в городе,где я живу,можно попробовать ,наверное,около 50-ти видов , но самые распространенные,самые вкусные,такие..стандартные-это Филадельфия. Если вы никогда не пробовали роллы,но очень хотите попробовать и хотите полюбить их,то я советую начинать именно с Филадельфии. В составе есть рис , нори, огурец или авокадо ( я люблю с авокадо) , сыр Филадельфия,который и дает тот самый неповторимый вкус и кстати этот сыр добавляют в очень многие виды роллов и лосось конечно ,куда же без него. Я пробовала видов 10 роллов и самые вкусные,на мой вкус-Филадельфия. Они имеют куда больше шансов понравиться людям в первый раз. Все остальные виды очень на любителя , надо пробовать ,тогда поймете-что ваше, а что нет ))
В кафешке, в которой я заказываю роллы Филадельфия стоит ... где-то 320-350 рублей , порции стандартные по 8 штук,но они огромные ,эти 8 штук,как 10 или 20 😂 Онит такие красивые,такие аппетитные,вот я пишу этот отзыв и я дико захотела есть 😂
Вкус у них очень тонкий, очень мягкий и деликатный , они не соленые и не острые , они идеальные и очень сытные,что не мало важно)
Удовольствие все же не из дешевых,но стоит того

Еще прикладываю фото роллов Рикша,они тоже безумно вкусные,но Филадельфии они не уступают ))
Короче,подводя итог, я могу сказать :обязательно попробуйте Филадельфию и вы сойдете с ума... вы станете ролловым наркоманом, я вам это обещаю)))Всем приятного аппетита 😎
Достоинства
  • Неповторимый вкус
  • Сочные,нежные
  • Тает во рту
Nika Foxрекомендует
18.05.2013
выглядит мега вкусно ❤️ но... но я так ролловым наркоманом и не стала 😊 не люблю роллы, хотя, возможно, попробую еще раз заказать Филадельфию
18.05.2013
Не знаю, есть ли такие люди, которые филадельфию не пробовали ещё =) Мне кажется, это первые роллы, которые пробуют люди 😊
18.05.2013
да,девчонки , я согласна с вами полностью)))
18.05.2013
О боже, я просто обожаю роллы, Филадельфия одни из любимых, а ещё очень нравятся горячие роллы, вы пробовали?
18.05.2013
Alyonka55155 ,да,горячие тоже пробовала Филадельфию де люкс, Рикшу и еще какой-то ,не помню название)))
19.10.2013
Я стала зависимой уже от этих роллов)) все сеты перепробовала))) и все жутко нравятся! 😂 Каждый раз заказываю по 60 штук в сете)) наедаюсь до отвала! 😁
30.11.2013
Я тоже не сразу роллы распробовала. Думала - ерунда. А потом так втянулась, что теперь за уши... А в чем проблема их дома готовить? Продукты в магазинах все сейчас есть, мастер-классов в Инете полно. Можно и вообще купить наборы для приготовления роллов. Даже катать их тогда не придется:)
28.01.2014
несколько лет тому назад я тоже была безумной фанаткой японской еды..ела чуть ли не каждый день и до такого себя сейчас довела что смотреть тошно..ешьте в меру))))
28.01.2014
из всех роллов -эти мои любимые.... обожаю сливочный сыр. ав сочетании с лососиком - ммммммм ❤️ только филадельфия!!!!!!!
06.02.2014
Ооо... ❤️
А я обожаю горячие Якудза и еще у нас есть какие-то остренькие, обсыпанные черными икринками - любооовь ❤️
06.02.2014
самый вкусный самурай
08.10.2014
ааа как же это вкусно... 😜
08.10.2014
Чего-то кушать так захотелось 🍣 ❤️
05.02.2015
ммм роллы я их обожаю))) даже дома готовлю 🍣 😊
обожаю роллы) вроде бы ничего особенного, а так вкусно)