Мною было перепробовано внушительное количества бюджетных тональных средств. Одни были более-менее годны, но ложились на мою проблемную кожу не особо-то ровно, другие западали в морщинки, третьи были похожи на какую-то сухую штукатурку, которая аж трескалась даже на жирной базе, а иные вообще представляли из себя что-то непонятное, не похожее вообще ни на что. И тут я наконец, спустя довольно экстравагантно большое время, нашла для себя вот это. Бюджетный тон, имеющий практически влажный финиш: вот то, что было мной искомо. Что характерно, нашёлся он в бюджетном сегменте, где, почему-то, в основном преобладают супер-сухие тоналки, которые, вероятно, подходят лишь на исключительно жирную кожу. Понятия не имею, чем это обусловлено, но не суть. Как уже упоминалось, моя кожа далека от идеала фотографий из глянцевых журналов, а хотя бы сымитировать вид нормальности хочется. И вот эти вот матовые тоналки, они никуда не годятся. Западают везде, где можно и нельзя, находят морщины там, где их даже пока ещё нет. Подчёркивают шелушения, и это на моей, комбинированной коже. На сухом лице я даже не представляю, как это всё смотрится. И тут Вивьен Сабо радует — тон внезапно не западает, и смотрится вполне носибельно. Не особо перекрывает, впрочем, но зато ж не западает! И лицо блестит. Для кого-то это большой минус, и припудриваться надо, но на моей коже пудра скорее испортит вид, чем приукрасит, так что пока так. Единственный недостаток этого продукта, который пока что обнаружился — объём не особо большой. Но это уже как правило: плохие тональники могут не заканчиваться месяцами даже при регулярном использовании, а что-то хорошее может растратиться за несколько недель. Возможно, придётся пополнить этот отзыв позже, но пока вполне сойдёт.