Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 12:00

год или более

Самый долгоиграющий тон в моей коллекции. Уже и не вспомнить, сколько я им пользуюсь. На тот момент главным плюсом в нём оказалась его цена. Сейчас, правда, у меня есть кое-что ещё более дешёвое. А ещё что-то куда менее матовое. С последним, кстати, фитми неплохо миксуется.

Тюбик, конечно, простецкий. Зато по номерам нетрудно выбрать самый светлый тон, что облегчает задачу поиска.
Легко наносится
На коже он максимально матовый. И без жирнющей базы трескается. Собственно, из-за этого я и перестала его брать и начала искать подходящую замену. Наносить его можно только очень мокрым спонжем, так он выглядит более легко и адекватно. Покраснения перекрывает, это плюс. А вот морщины подчёркивает, к сожалению.
Итог: только для людей с очень жирной кожей.

Недостатки
  • Визуально подчёркивает морщины
  • Не для сухой кожи
  • Не скрывает поры и недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильно сушит кожу
  • Сильные недостатки не скроет
  • Трескается
Portraitне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.12.2021
Добрый день! Тональный крем Fit Me имеет легкую текстуру, которая обеспечивает бархатное, дышащее покрытие на коже. Создает длительный матирующий эффект без видимых пор и эффекта маски. Подходит для комбинированного и жирного типа кожи. Рекомендуем увлажнять кожу лица за 10-15 минут до нанесения макияжа. Также вы можете использовать увлажняющую основу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе насыщает кожу влагой, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Формула с экстрактом розы и витамином Е тонизирует кожу и улучшает цвет лица. Праймер содержит высокий SPF 20 для защиты от ультрафиолетовых лучей.🌹