Для начала скажу, что никогда до Love City 3D я не играла в компьютерные онлайн игры, да и вообще в компьютерные игры почти не играла. Но вдруг, при поиске фильма для просмотра, на сайте выскочила реклама этого виртуально мира. Из любопытства, я решила там зарегистрироваться. И вот уже я в игре более 8 месяцев. Ну, раз я там настолько задержалась, то игра мне нравится)))
Мой профиль.
Говорить о том, что каждый может выстроить там свой виртуальный мирок (или целый мир) я не буду. Отмечу только то, что тот кто задерживается в игре находит в ней что-то именно "свое". В своем отзыве мне скорее на собственном примере хочется дать отпор негативным отзывам об этой игре.
Ну, о графике я судить не стану, так как я уже говорила, что в другие игры не играла. Я даже не знаю, нужна очень хорошая графика в игре-симуляторе. Мне, наверное не очень нужна.
Погоня за монетками)
Одним из недостатков игры тут называют то, что она требует вкладывания денег. Могу поспорить. За все время в игре ни одной реальной копейки я в нее не вложила. Но тем не менее у меня есть и загар, и вип статус, и куча тех самых "дорогих" шмоток для аватара. Монетки (местную валюту) можно зарабатывать и в самой в игре (доказательства можете увидеть в приложенных фото). При том, весело и интересно проводя время в ней. Дело в том, что в игре есть конкурсы, которых множество. На любой вкус и цвет! Там многие игроки (в том числе и я) и зарабатывают эти самые монеты. Конечно, много за раз не заработаешь... Но монетка к монетке - и все получится. Говорю по своему опыту. Я начала участвовать в конкурсах недели через 2 после регистрации. Да, 2 месяца пришлось походить базовым аватаром. Загары дорогие. Но корона с меня не упала. На данный момент у моего аватара есть все, что надо. Но я так же продолжаю ходить по конкурсам и выигрывать монетки, хотя играю в игру уже и не так часто, как поначалу. И, если честно, то я себя без конкурсов в игре даже не представляю.
Я и мое творение)
Так же я несильно понимаю людей, которым игра затмила или заменила реальность, а тем более привела к проблемам в ней. Просто всему надо знать меру и четко разграничивать эти два понятия. И тогда все будет хорошо. Конечно, это не значит, что в игре не надо испытывать к кому-то теплые или негативные чувства или эмоции (ведь за каждым аватаром стоит живой человек, который им управляет). У меня, как и у всех в игре есть друзья и близкие люди, которые мне дороги (надеюсь, что врагов нет), а так же есть любимый человек (если так уместно называть человека, которого ты никогда в жизни не увидишь, а можешь наблюдать только за его аватаром на мониторе). Но ведь, это и правда интересно общаться с людьми из разных стран и заводить новых друзей и знакомых. В игре это можно сделать запросто. Ну и что, что общение зачастую не выходит за рамки игрового пространства. Моя лучшая подруга в игре из Казахстана, молодой человек с Украины, а я из Беларуси.
На конкурсе)
Таким образом, в игре я успеваю многое, но мне все это совершенно не мешает вести нормальный образ жизни в реальности. С уважением, ваша Олляляя (мой игровой ник).