Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 12:03

год или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом и мнением по поводу игры homescapes

Думаю, что очень многие знают об этой игры и думаю, что многие также играют в эту игру, так как она действительно очень интересная и познавательная.

Больше всего мне в ней нравится то, что в игре происходят интересные, разные события, которые не дают тебе скучать и развлекают тебя, так же мне очень нравится, что в игре ты получаешь каждый день какой-то бонус, который может тебе очень помочь при прохождении уровня.

Ещё очень интересной особенностью этой игры является то, что ты вступаешь в команду и вы вместе желаете вклад в свою команду, при этом в команде можно общаться и знакомится с новыми людьми

Недостатком лично для меня является то, что некоторые сложные уровни, ты подходишь очень долго, не знаю, то ли я что-то не так делаю, то ли программа.

В целом мне очень нравится эта игра, и я уже давно в нее играю. К слову сказать, эта единственная игрушка установленная на моем телефоне.

Достоинства
  • Бесплатная
  • Бодрый и занимательный игровой процесс
  • Возможность выбирать декор для дома
  • Графика
  • Задания
  • Интересные персонажи
  • Неплохая графика
  • Новая история
  • Помогает скоротать время
  • Продуманный сюжет
  • Сюжет
  • Увлекательно
  • Успокаивает
  • Хорошее звуковое сопровождение
Недостатки
  • Бывают ужасно сложные уровни
Elizabeethрекомендует