Время от времени я сталкиваюсь со всем известной проблемой деликатного характера. Я сторонник ЗОЖ, употребляю много клетчатки в виде овощей, фруктов и других продуктов. Но иногда приходится употреблять и дополнительную клетчатку. Клетчатка из семян льна мне вообще особо не помогла. И я решила попробывать клетчатку Овсяно-Яблочный напиток от Гербалайф.
Баночка 213 грамм, со всей информацией о составе, свойствах и способе приготовления.
Состав мне очень понравился, в общем настоящая щетка для кишечника!
Овес – не зря нам твердили мамы, что овсянка полезна. Овес, действительно очень интересный продукт. Он регулирует жировой обмен, налаживает работу ЖКТ, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови.
Яблочные пищевые волокна предотвращают запоры, выводят токсичные вещества и способствуют снижению уровня плохого холестерина.
Пищевые волокна кукурузы активно выводят из организма человека токсины и радионуклиды, очищают кишечник от продуктов распада, помогают торможению процессов гниения и брожения в ЖКТ.
Пищевые волокна цитрусовых замедляют процесс всасывания сахара из крови. Это способствует снижению уровня холестерина, дают чувство насыщения.
Овсяно - яблочный напиток пью натощак, разведя 1 мерную ложку в стакане теплой воды. Вкус яблочный, сладкий. Этакий яблочный компотик)))
Не буду вдаваться в подробности, но эффект есть! Но еще раз повторю, я каждый день ем груши, сливы, помидоры, хлебцы, крупы и т.д, поэтому в комплексе это вес работает, клетчатка от Гербалайф отлично дополняет мой рацион!
Овсяно - яблочный напиток от Гербалайф рекомендую к употреблению!!!