На волне хайпа в далеком 2020 схватила эту расческу в розовом цвете то ли в Подружке, то ли еще где-то, не помню если честно.
Цена конечно у нее была далеко не бюджетная (около 1200р), но я как самый натуральный шопоголик и жертва номер один любого маркетингового хода, не смогла пройти мимо, и вот - она уже у меня в руках.
Если честно, я не ожидала ничего особенного от данной расчески. Казалось - ну какая разница-то?! Пластик он и есть пластик. Как же я заблуждалась 😁
Эта расческа - реально лучшее, что случалось с моими волосами. Волосы я всегда сушу сразу после мытья, ну и сами понимаете, расчесывать только что вымытые влажные волосы - задача из непростых, тем более у меня они всегда очень путаются в процессе мытья.
Сама расческа очень легкая, не электризует волосы, а также в линейке есть огромное разнообразие очень привлекательных цветов.
Данная расческа очень деликатно справляется с мокрыми волосами, не рвет их, не путает еще больше. Действительно идеальная. Зубчики не ломаются, за 3 года ровно НИ-ЧЕ-ГО не произошло с расческой, кроме того, что конечно светлый цвет уже потерял свой товарный вид 😬
Но я, как фанатик зеленого цвета, когда увидела новинку в цвете елового леса, разумеется приобрела еще и вторую.
Цена на момент покупки май 2023 - 1500р на Вайлдберрис.
Конечно же я крайне советую приобрести себе такую помощницу, и бед не будете знать ❤️