Все знают об этих великолепных расческах и наконец-то мне удостоилась честь попробовать ее на своих волосах
"ТANGLE TEEZER" - это просто волшебная расческа! Когда я впервые услышала о ней, честно говоря, был скептически настроена, но решила попробовать. И спойлер: она полностью оправдала мои ожидания!
Я покупала ее в Тайланде, в мобильном приложении Lazada. Стоимость составила 526 бат. 1420 рублей.
Я думала, что она будет чуть больше в размерах, и сначала даже слегка расстроилась, но потом поняла, что ее миниатюрность - это очень большой плюс, ею можно пользоваться как дома, так и очень удобно брать ее с собой, даже в самую небольшую сумочку.
Поговорим, и о других ее плюсах:
- Безболезненное расчесывание: Даже самые запутанные волосы расчесываются без боли и тяжести.
Ее зубчики мягко проникают в волосы, не застревая и не тянут их. Уникальная форма расчески также способствует комфортному расчесыванию. Она легко следует по форме головы, не создавая давления и не вызывая дискомфорта. Ручка удобна для удерживания, что делает процесс управления расческой очень простым и естественным.Даже при работе с мокрыми волосами расческа демонстрирует себя на ура.
- Эффективность: Она с легкостью распутывает даже самые сложные узлы и запутанные пряди, не доставляя при этом ни малейшего дискомфорта. Также стоит отметить, что эта расческа подходит для всех типов волос, будь то тонкие, густые, прямые или вьющиеся.
- Удобство использования: Эргономичная форма и удобная ручка делают процесс максимально комфортным. И ее очень легко и удобно мыть!
- Материалы высокого качества: Прочные и долговечные материалы, которые не теряют свои свойства со временем. Щетинки из расчески не выпадают.
О минусах, в первую очередь я бы конечно выделила:
- Стоимость: Намного дороже по сравнению с обычными расческами, но я думаю, что это вполне компенсируется качеством.
- Ограниченные функции: Подходит только для расчесывания, ей невозможно уложить волосы с помощью фена.
- Другой минус: Некоторые мои подруги отмечают, что она может оставлять статическое электричество в волосах. Но я этого никогда не замечала, думаю, что зависит от типа волос и сухости дома.
Я полностью довольна этой расческой, купить ее было моей небольшой мечтой, но долгое время мне жалко было на нее денег))
Она отлично справляется с моими осветленными, тонкими волосами, заботясь о них и не вырывая.
В целом, "TANGLE TEEZER" - это отличная инвестиция в заботу о волосах. Она справляется со своей задачей на отлично, делая процесс ухода за волосами приятным и эффективным.