Всем привет)
Мужское женское это единственная передача с ТВ которую я смотрю, ничего меня так не мотивирует заняться уборкой в доме!
Хотя сейчас чаще всего нахожу выпуски на официальном сайте первого канала и просто друг за дружкой включаю., потому что телека в доме нет
О чем передача:
В каждом выпуске рассказываются истории разных людей с нашей необъятной родины. Истории могут быть самыми различными, чаще всего обсуждаются проблемы отцовства/материнства, ДНК тесты, аварийное жилье, алкаши-деграданты, наркоманы, просто опустившиеся люди, иногда обсуждают маньяков и серийных убийц.
В общем шоу затрагивает острые социальные проблемы. К концу выпуска героям предлагают различную помощь.
В общем то шоу призвано вроде как помогать людям, но оказывается ли эта помощь по факту никто не знает.
Ведущие:
У программы двое бессменных ведущих это: Александр Гордон и Юля Барановская.
Александр Гордон: Он мне нравится! Знаю, что у некоторых он вызывает отторжение. Но мне нравится Александр своей эрудицией, умом и мудростью.
Он как мне кажется достаточно справедливый человек, где то может и наорать на героев и пристыдить и отчитать. А в некоторых моментах и заступиться и доброе слово сказать. Вообще мне кажется он абсолютно простой человек и очень вовлекается в истории героев.
Юля Барановская: Вот она для меня противоречивый персонаж. В некоторых моментах Юлия раздражает своей несдержанностью, высокомерием, эмоциональностью. Может очень противно орать на героев, срываясь на хрип. Хотя в целом видно, что Юлия справедливый и добрый человек.
Эксперты программы: чаще всего это какие то персонажи с тех же диванов у Малахова. Одни и те же адвокаты, психологи, наркологи, юристы и т.п. Иногда это могут быть медийные персонажи, различные певцы и актеры.
Мои впечатления:
Я обожаю мужское женское! Мне кажется в этом шоу идеально все, ведущие подобраны просто как нельзя лучше. Я вот вообще никого не могу представить на месте Гордона и Барановской. Только они.
Да и к тому же, ну что еще поможет так сильно замотивироваться на уборку и самосовершенствование? Вот иногда посмотришь на главных героев, в каком мягко говоря бардаке они живут, и сразу появляется желание быстренько надраить всю квартиру.
Раньше кстати Гордон мог позволить себе нахамить своей соведущей, но сейчас очень заметно, что их отношения стали намного теплее чем раньше ))
В мужское женское есть интересная серия выпусков, называется она " Богато жить не запретишь", в эти выпуски в студию приходят очень красивые и умные девушки:))) и рассказывают о своей роскошной жизни и о своих богатых мужьях, зрелище занятное я вам скажу)
Передача в некотором смысле очень полезная и много можно узнать о том, как работают наши законы.
Конечно, как мне кажется, зачастую людям нравятся такие шоу, чтобы в некоторой степени самоутвердиться, смотришь на некоторых людей, на их безобразный образ жизни и думаешь "а вот я то не такой, а вот у меня по другому, лучше" . Я думаю, что с этим в большей мере связан успех и рейтинги передачи Мужское Женское
Спорные мнения об этом шоу, но как по мне, оно хотя бы освещает актуальные и социальные проблемы простых рядовых граждан, пытается в чем то помочь обычным людям, детям и их родителям. Хотя бы за это ему плюсик. Ведущие на мой взгляд где то конечно перегибают, но в целом они справедливые, ну это опять же, на мой взгляд.
Поэтому мне нравится мужское женское, смотрю всегда дома, когда затеваю генеральную уборку, отличная мотивация и всегда интересно)