Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 17:06
Съёмки в массовке. Подработка на день или увлечение всей жизни? Есть ли шанс получить роль в кино?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Возможность увидеть знаменитых людей
- Интересный процесс
Недостатки
- Физические неудобства
Nataly321рекомендует
Как интересно!!! Огромное спасибо, что рассказали, что да как там. Просто любопытно:-)
Очень интересный отзыв! Никогда не была по ту сторону экрана!
P.s.наверное, Вы торопились, дописывая отзыв, но ошибок в словах (перепутаны буквы местами), многовато. Читать очень интересно, исправьте, для лучшего восприятия
Очень интересный отзыв!! Не знала, что всё это так устроено)) наверное, это незабываемый опыт!
Простите, за то, что повторяюсь, как и во многих комментариях, но действительно, очень интересный отзыв! Было любопытно почитать, не встречала ни разу такой ветки на главной)
отличный отзыв! много интересного узнала, спасибо!
почитала тут комментарии, почитала отзывы некоторых возмущенных этим текстом пользователей и узнала, что оказывается некоторые из них ооочень плохо пишут отзывы... ну очень. ужас)))))
Ой, ну очень интересный опыт, конечно, жила бы в Москве, может бы попробовала))
Классный отзыв и правдивый! Один раз сходила на шоу ради интереса, пригласительный доставала через продюсерский центр, как оказалось Вип браслеты и спец. зона мест съемки...в перерыве подошли менеджеры и слишком настойчиво предлагали сняться в промо-ролике, отказалась, т.к. основная работа со строгими корпоративными требованиями. За саму съемку даже не подходила забирать деньги, просто интересно было посмотреть эту кухню "изнутри". В общем мне не очень понравилось..очень долго, маленькие перерывы на отдохнуть и всегда нужно красиво сидеть и улыбаться...на экране все красиво, а реально не фонтан....похоже на большой концерт, который идет на прямую трансляцию...когда один артист поет, а для второго, в мертвой зоне для камеры, готовят декорации.
У меня был похожий опыт съёмок, только на украинском ТВ. Да, везде одно и то же. Сидишь и пытаешься не заснуть. Операторы реально засыпают, сама видела. Камеру установил, она пишет, оператор засыпает.
Очень интересный отзыв! Видно,что вам это нравится. Я тоже,когда в школе училась,любила такие движухи. Ездила встречать артистов на вокзал,потом их выслеживали ради автографа. Так все было тогда интересно,много новых знакомств.
Самое интересное, что мы с вами ходим в одном и том же городе на съёмки, но я могу смело сказать, что вы о многом умолчали. К примеру, то что берут на съёмки с почти 100% гарантией именно тех, кто постоянно ходит и кто уже засветился перед бригадирами. Именно для таких людей дают гарантийку. Кто ходит часто на съёмки, тот знает об этом. Очень странно, что вы об этом не слова не написали! Зато сколько слов о фотографиях, записи и прочем..К слову, я только в первые разы записывалась. Ну, не проверяют во многих местах, кто записывался, а кто нет. Им больше нужны люди, которых они знают, и которые точно будут вести себя на программе именно так, как нужно. Сомнительные новички с постоянно звонящим телефонами и проч. им не сильно и нужны. Это, что касается съёмок в передачах в частности. Так же была на съёмках в кино. Принцип работы с массовкой мало чем отличается. Кстати говоря, общалась не раз с людьми, которым не только не доплачивали за позднее окончание, но и более того, они на вокзале ночевали, так как метро уже закрыто, а денег заплатили мало. А все почему так происходит? Допустим, заплатили 600р, вы вызываете такси и почти весь заработок за день отдаете, чтобы доехать до дома. И да, за 600р вы провели на съёмках часов 14.
По поводу кастингов и некоторых передач, где люди нужны уже не как массовка, а на настоящие роли. Именно там без фото и портфолио не обойтись. И светиться там почем зря не стоит.
К чему я это? Вы написали не о массовке и тем самым вводите в заблуждение людей.
Лучше официантом устроиться, там за пол вечера будет чая столько же, не считая з/п. Ну а так я пару раз сходила бы, но не ради денег, а чтоб на актеров посмотреть