Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 20:11

У нас была тяжелая форма кожной аллергии. Высыпания, корочки, все это мокло, чесалось несмотря на постоянные обработки и мази. Смесей было перепробовано куча, но результат один и тот же. Педиатры разводили руками, нам повезло попасть к хорошему аллергологу, и он прописал нам Нутрилон Аминокислоты. Почитала потом в отзывах, что как раз при таких симптомах как у нас, когда никакие смеси не подходят, эта подходит... Смесь не из бюджетных, но для специализированной стоит адекватно.
На вкус смесь нейтральная, в отличие от многих лечебных, у которых есть горечь. Ребенок кушает хорошо. Помимо самих аминокислот есть и другие необходимые маленькому организму вещества.
Я была просто счастлива, когда уже через пару дней новые высыпания перестали появляться, а в течение недели кожа очистилась совсем! Пока продолжаем кушать эту смесь. Она подходит для постоянного кормления, но будем следить за динамикой.

Достоинства
  • Отсутствие белка в составе
  • Эффективна при аллергии
Недостатки
  • Нет
Агеева Светланкарекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
05.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. Рады, что Вашему малышу подошло питание. При возникновении вопросов по питанию Вы всегда можете обратиться к производителю по телефону, указанному на упаковке. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.