Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 02:35

год или более
    2500-2800

Начну свой рассказ с того что я родила на 37 неделе и молока у меня не было совсем. В роддоме сразу и стали давать смесь "Нан гипоаллергенный" и ребенок за сутки покрылся волдырями и красными пятнами. Решение было принято срочно менять смесь и первая которая попалась мне на глаза это был Нестожен. Мы тут же перешли на эту смесь и нам она отлично подошла...правда ровно до 1 месяца. Дальше ближайшие 2 года начался мой ад со смесями и затем с питанием.
По началу у ребенка начали краснеть щеки и нам врач поставил атопический дерматит. Нужно было опять менять смесь и в этот раз я решила выбрать по отзывам и искала другую "гипоаллергенную" смесь. В итоге мы попробовали и Нан и Нутрилон и разные гидролизаты, прошли кучу анализов, а врачи разводили руками и все было бесполезно. Ребенку не подходила вообще никакая и становилось только хуже. Кожа стала трескаться на щеках, локтях и коленях сама по себе. Затем я наткнулась на смесь "Nestle Alfare Gastro" и решила взять ее, ребенок отказывался пить т.к она была горькая, но через пару дней привык и с этого момента пошли значительные улучшения. НО... до конца аллергия не хотела нас покидать поэтому пришлось все таки попробовать купить "Nestle Amino".

В детском мире на тот момент она у нас была в районе 2800-2900 по цене и для меня это была значительная сумма т.к с ребенком я осталась одна, а банки смести хватало на 2,5 иногда 3 дня. В итоге в месяц выходила сумма в 25.000 +- рублей только на одну смесь. Но с первой банки смести за 3 дня у нас пропала вся краснота, ребенок стал ходить нормально в туалет и аллергия сошла на нет.
Моему счастью не было предела наконец то ребенок стал спать ночью, а не просыпаться каждые 1,5 часа и кричать от того что трескалась кожа или же все чесалось. Жалею только о том что не купила ее раньше. Единственный минус для меня то что в продаже ее было найти очень тяжело,поэтому мне пришлось брать сразу по 4-5 банок "про запас" т.к в след раз ее может не быть.
Сейчас с того момента прошло уже 5 лет,возможно все поменялось и ее легко найти в продаже)Для меня это оказалась лучшая смесь которая действительно помогла.

Достоинства
  • Имеет лечебные свойства
  • Минералы
  • Помогает при аллергии и не только
  • Хорошо растворяется.
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Дорого