Опубликовано 10 Ноябрь, 2010 - 21:41

Поставила данной пасте высшую оценку,потому как она действительно справляется со своей задачей - снижает,даже я бы сказала сводит на нет(причем сразу)болевые ощущения от горячего,холодного,кислого.
Пользовалась многими пастами для чувствительных зубов,но только эта оказалась для меня наиболее эффективной.
В инструкции даже написано,что можно с помощью пальцев втирать в особо чувствительные зоны пасту,и сразу наступит облегчение. Я не втираю,просто чищу ей зубы мягкой щеткой и все хорошо.Зубы сразу после применения теряют повышенную чувствительность.
Есть небольшие недостатки,хотя для меня более существенно то,что зубы больше не беспокоят.
Паста не слишком приятна на вкус,поначалу даже приходилось пересиливать себя,чтобы продолжать ей чистить.Потом привыкла.Нет привычного мятного привкуса.
Когда паста попадает на язык,он немного немеет,как от легкого обезболивания.
Для себя решила, что лучше буду терпеть эти мелкие недостатки,чем приятный привкус,но полное отсутствие эффективности.
Естественно,это не лечение,а снятие симптомов.Но эффективное снятие симптомов.
Yulgaрекомендует
11.11.2010
если язык немеет, то понятно почему зубы теряют чувствительность. Это не лечение...
13.11.2010
Так никто и не говорит о лечении.Чистила Сенсодин больше месяца,вот от него мгновенно чувствительность не снижалась,но и со временем результата не было.
Так что мне лучше когда сразу,снять симптомы.
В случае с чувствительными зубами, это для меня лучше,чем неделями ждать облегчения...
26.11.2010
Спасибо большое за отзыв! Наконец-то нашла эту пасту, буду пробовать. Тоже не помогают лечебные пасты...
29.10.2011
За отзыв вам плюсик,как говорится у всех физиология разная:) Мне к сожалению помогал только на время пользования,может так и должно быть,но когда получилось так что какие то дни ей не пользовалась,чувствительность снова присутствовала.