Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 17:00

Я тот человек, которого насморки настигают очень часто и проходят очень долго! Все по одной причине - у меня сломана переносица! И из-за этой напасти время насморка увеличивается вдвое! Я перепробовала много назальных каплей! И ксимелин, и обычный тизин ксило (не советую его, от него очень нос болит и вызывает сухость а следствие ожоги внутренней полости слизистой).

Увидев новинку, решила попробовать.

Почему? - Потому что само слово БИО предполагает некие щадящие компоненты в составе и какую то натуральность. По крайней мере меньше кислот в составе. Ну можно сказать я купилась на название и рекламу)

И как потом оказалось не зря! Впрыскивала препарат трижды в день, до этого использовала детский Ксимелин, который похоже только затягивал мой насморк.

И кстати о правильном вспрыскивании! Правильным считается впрыскивание в пазухи носа в позе на четвереньках, и голова должна быть наклонена вниз! Именно так!

В течении недели используя Тизин, я заметила улучшения, мне требовалось только дважды в день использовать его, чтобы обеспечить себе нормальное дыхание. А через пару дней я и совсем забыла о насморке! Очень хорошая вещь, советую! И конечно, когда вы простужены, не забывайте об энгаляциях, походах на свежий воздух, позитвном настрое, ведь чтобы вылечиться, это все в совокупности очень важно для организма!

Достоинства
  • Действуют долго
  • Избавляют от заложенности носа
Mary Luрекомендует