Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 14:05

несколько дней

Здравствуйте! Во время первой беременности узнала от лора, что у меня вазомоторный ринит из-за искривленной носовой перегородки. До этого жила и жила как-то, одна ноздря почти всегда была заложена, но мне второй вполне хватало. Лишь однажды при беременности во время орви нос заложило так, что дышать не могла и капля виброцила вернула меня к жизни.

Во время второй беременности лор наперед назначил мне лечение, если будет отечность. Одним из препаратов был Тизин (второй был Фликсоназе, но эффекта я от него не заметила). По назначению можно спрей применять 2-3 раза в день до 5 дней.

Тизин эксперт

Но, врач назначила мне Тизин ксило био, а когда муж пришел в аптеку, то оказалось, что его больше не выпускают и теперь Тизин эксперт его полная замена.

И вот за пару недель до родов меня постигло орви, нос заложило сильно, виброцил, називин не помогали, сестра рекомендовала фурацилиновый спирт в уши, ей помогает, мне лишь пару раз помогло и все, наверно просто совпало. Дышать было невозможно, стоя, сидя еще могла кое как, лежа нереально, спать с открытым ртом я не могу, от невыносимости, усталости и кислородного голодания я сдалась (осознание, что и ребенок тоже испытывает гипоксию) и отправила мужа посреди ночи в аптеку.

Заветный препарат, пара пшиков

Тизин эксперт

и через минут 5 я задышала, легко и свободно, но лишь на часов 6. Потом заложенность вернулась. Порой и трех раз мне еле хватало на день. Препарат все же не рекомендуется беременным, но выхода у меня не было.

Тизин эксперт инструкция

Тизин эксперт инструкция

Очень старалась обходится по возможности без спрея, так как боялась зависимости от него. Немного помогало жевать живицу, кому-то жвачку пойдет, я ее просто не употребляю.

На второй день пошел побочный эффект, слизистая истончилась и я начала сморкаться кровью, причем с утра, сказать что испугалась, это ничего не сказать, было словно носовое кровотечение. Так было на всем периоде лечения. На 4-5 день стало полегче и спрей я перестала применять. Старалась уснуть, покамесь хоть одна ноздря дышала.

Как крайнюю необходимую меру Тизин рекомендую, но препарат серьезный и побочный эффект развивается быстро.

Спасибо за внимание!

ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

КРЕМ МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ЛИЦА

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМА САМОЙ

ГЕМОСТАТИЧЕСКАЯ ГУБКА ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН

СПРЕЙ ПРОТИВ КЛЕЩА ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ, ЖАЛЬ РАНЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА

ЛУЧШЕЕ И БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОЛОЧНИЦЫ

ХОРОШИЙ СПРЕЙ ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ТЕЛА

*************************

Больше отзывов о женском, детском и интересных полезных продуктах для беременных и кормящих мам, а также немного о кэшбэках с любых покупок

Достоинства
  • Помогает быстро
Недостатки
  • Носовое кровотечение
  • Противопоказан беременным
  • Хватает до 6 часов
Солнышко_1988рекомендует
02.09.2019
Нам помог от насморка, побочных проявлений, к счастью, не было
Да, спрей сильный...хорошо, когда лечение проходит легко)
02.09.2019
у меня постоянно рекламный баннер \того препарата в браузере крутится
03.09.2019
Болеть вообще плохо, а в беременность - вообще ужасно!