Опубликовано 11 Июль, 2023 - 16:49

один раз
    800-1200р

Всем привет! Сегодня отзыв будет о капсулах, которые реально помогают сбрасывать жир с живота, спины и рук - Молекула плюс.

Обязательно, что б таблетки были в железной коробочке, т.к я читала про подделки, которые продаются в картонных упаковках

Мне этот препарат посоветовала подруга, которая после кесарева сечения никак не могла убрать живот и спину.

Вот такие подписанные блистеры внутри, а также - подписанные капсулки

Ну препарат рабочий и самое главное - после того, как вы закончите его прием нет отката как во многих аналогичных.

Тут всё на английском языке, но ниже сфотографировала рекомендации и описание препарата на русском

Много о нем читала в Вайлдберисе, заказала там же и... когда выпила в первый день сразу 2 таблетки - обалдела от какого-то тремора, подташнивания.... Везде написано, что во время приема надо пить от 2л чистой воды, но то, что таблетки надо пить с разницей часа в 4 - никто не написал.

Лицам от 18 лет и потеря веса 5+кг (кстати, 1 упакока на пол курса, на полный курс, при котором худеешь на 15+кг это 2 пачки).

Это первое. Ну с этим я разобралась и больше плохое самочувствие меня не беспокоило. 👍

На русском описание капсул и рекомендации

Второе - скооолько я перечитала отзывов, нигде не было информации, что понос будет неостанавливаемый😂😂😂

Хорошо хоть без спазмов, боли и прочего, но, простите "ведрами" чистка.

Выпила я почти полную 1 пачку, но и скинуть мне надо было килограмма 3 всего и действительно я очень довольна скинутым общим весом, а еще больше довольна, что исчез тот зимний момон.

Прикупила себе еще 1 пачку на будущую зиму, с запасом так сказать))

Довольна? - конечно! Буду его пить перед сезоном? - 100% да!

olkayalta1984рекомендует
20.07.2023
Здравствуйте.скажите а где можно купить?
21.07.2023
Здравствуйте, я покупала на Вайлдберисе.
Сейчас, вроде, он по скидке - около 800рублей стоит👍
28.08.2023
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, ссылку с Вайлдбериса оставить, у кого конкретно вы заказывали 🙏🏻
Продавцов этих капсул очень много, боюсь заказать подделку…
29.08.2023
Здравствуйте, в упаковке написано что 2 таблетки надо выпивать каждый приём, а вы ка принимали
Здравствуйте!🙋‍♀️
Первый раз я выпила сразу 2 капсулы и буквально через пол часа мне поплохело - начался тремор, головокружение, тошнота (как поднялось давление что ли)... Было очень неприятное самочувствие целый день.
На следующий день я выпила 1 таблетку рано утром (как встала в туалет), вторую таблетку выпила уже часа через 4 или 5 (около 11 утра) и прекраснейше себя чувствовала! Так и продолжила их пить - разрозненно. И больше того ужаснейшего самочувствия не наблюдала.
Но имейте ввиду, что на второй-третий день начинается чистка организма "на молекулярном уровне" - от туалета далеко не отходите, потому что эту силу ни чем не сдержать!😂🫠
29.08.2023
😀 спасибо! Я сегодня начала принимать и точно как вы выпила по одной таблетке с разницей 4 часа. Но ничего не почувствовала, все как обычно. Значит посмотрим завтра что будет 😀
30.08.2023
Ну чистка обалдеть какая начнется либо сегодня, либо завтра 😂
А с расстоянием это вы правильно пьёте таблетки))) Нам плохое самочувствие ни к чему!👍
Крайне важно - пейте от 1,5 литров чистой, не газированной, воды. Именно воды, что б ее молекулы захватывали всё лишнее и вы максимально быстро худели.
Если сложно пока пить чистую воду - капайте в нее лимончик - уже вкуснее будет и так очень легко приучиться пить чистую воду.
Я на Молекуле пила 2 - 2,5л чистой воды в день.
И если получится - уберите на время кофе и энергетики (не знаю почему, может из-за давления, рекомендуют не пить их во время активных похудашек!)
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, ссылку с
Вайлдбериса оставить, у кого конкретно вы заказывали 🙏🏻
Продавцов этих капсул очень много, боюсь заказать подделку..
30.08.2023
Доброе утро!🙋‍♀️
Заказывала у этого продавца.
Арт: 155583135
Да, реально подделок много - ищите Германию и в железной баночке. 💊
18.01.2024
Всем привет девчонки! Я зарегистрировалась только чтобы задать один вопрос.
После изучения данного бада пришла в какое-то сомнения. Интернет утверждает что product made in Germany но в немецких сайтах и ни в каких сайтах, магазинах этого продукта не продают. Будто бы и ни когда там не создавались ни какие таблетки. Так как живу в Канаде задумалась заказать прямо из Германии но у вы там не продаются такие таблетки. Мне кажется это производство Китая , если они наврали насчёт страны производство я бы не удивлялась если там есть какие-то то запрещённые добавки. Хочу узнать у девушек которые после курса таблеток, родили ребёнка. Не было ли ни каких усложнений дефектов???
21.01.2024
Привет! Ребенка после них не рожала, но после второго курса заметила проблемы с почками. Отменила Молекулу и подлечила почки.
Не знаю, может это просто глупое совпадение - всё может быть. А на счет страны-произаодителя это действительно интересный вопрос, теперь самой стало интересно для изучения
03.02.2024
Да, очень интересно ведь в Германии этого продукта никогда не производили и ничего под этим именем не зарегистрировано я проверила. Уверена что выпускает Китай только для стран СНГ. Хорошо вам всего доброго. 😊