Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 10:02

несколько дней

Всем доброго времени суток!) Сегодня речь пойдет о том, что поможет похудеть без диет! Внимание! Это - Жиросжигатель cybermass lipo pro (цена 1000 руб). Сейчас все подробно расскажу. Для чистоты эксперимента, я ушла с диеты и стала есть все подряд))

Обещают:
Уникальная формула CyberMass Lipo Pro включает в свой состав целый комплекс наиболее эффективных компонентов,
действие которых направлено на ускорение процесса сжигания подкожного жира.
Комплексный жиросжигатель Липо Про от CyberMass благодаря входящим в его состав синефрину,
кофеину и йохимбином создает термогенный эффект, активирует центральную нервную систему,
а заодно подавляет аппетит, что позволяет худеть не только во время тренировки, но и во время отдыха.
А благодаря входящей в его состав гуаране повышается не только уровень энергии, но и концентрация внимания.

Так как работа у меня сидячая, я стараюсь хотя бы периодически приседать))
Занимает всего пару минут и не требует больших усилий)

Итак, день первый:
72,2 кг
Одна капсула.
Давление в норме, есть небольшой мочегонный эффект, появилась бодрость, сухости во рту нет, аппетит на месте:)

День второй:
Сегодня нужно выпить одну утром и одну во второй половине дня.
Нет ни каких неприятных ощущений, бодрость присутствует, аппетит вроде на месте)

День третий:
Схема приема такая же как и во второй день.
Сегодня чувствуется снижение аппетита.

День четвертый:
Прием по две капсулы в день,я пью с утра.

Далее пьем по две капсулы с утра, до окончания банки))

На седьмой день взвесилась и вот результат:

70,1кг!!
Минус 2 кг!!! Это супер круто!!! С учетом того что у меня не было ни каких побочек и ела я как обычно, но меньше, аппетит снизился)))

Кстати, аппетита нет преимущественно в первой половине дня, вероятно из-за того что таблетки я пью в районе 7-ми утра, но пить их позже, я, опасаюсь. Так как боюсь что пик активности сдвинется на вечер и я не смогу уснуть. На выходные делаю перерыв, как говорится в описании если этого не делать, таблетки перестанут работать.

Банки, кстати, хватит более чем на 50 дней! так что отзыв буду дополнять)

Дополняю)):

Через две недели общий отвес составил 3 кг, мне этого показалось мало и я перешла на низкоуглеводную систему питания (вот здесь система). Вес стал снижаться бодрее, за 19 дней ушло 7 кг. С данными капсулами держать диету намного легче, так как аппетит они все таки снижают))

Всем стройности и здоровья)

АнастэZиярекомендует