Опубликовано 14 Март, 2019 - 13:39

полгода или более

Несколько лет назад страдала от ужасной перхоти по всей голове, что только не пробовала, пользовалась рекомендациям врачей, но все равно ничего не помогало.

Среди моего окружения о шампунях Head&Shoulders плохо отзывались, кто-то говорил, что слишком химозный состав, кто-то, что вызывает привыкание и нужно будет постоянно пользоваться такой агрессивной штукой. Но я все-таки решилась. Результат был, но не сразу. Потребовалось около двух месяцев, чтобы избавиться от перхоти совсем. Мыла голову по мере необходимости, раз в два дня. Head&Shoulders действительно помог. Не вызвал привыкания, я перешла на другой шампунь.

Сейчас, я вновь столкнулась с подобной проблемой, однако перхоть не по всей голове, а только на задней ее части, небольшой зуд и соответствующее шелушение. Опять же, я не спешила браться за Head&Shoulders, но от безысходности, что ничего не помогает, я вспомнила, что спасло меня в прошлом.

Мне приглянулся Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 Head&Shoulders, возможно стоило взять обычный, а не 2 в 1, но акция же. На этикетке написано, что он смывает частицы перхоти после 1 мытья, но разве не любой шампунь смоет их после мытья? Сомнительная информация.

Читаем сзади со снежинкой: видимой перхоти при регулярном использовании. То есть, шампунь не предназначен избавить от перхоти вообще? Ок, с это функцией он справляется, так как мне необходимо мыть волосы через день, а если такой частоты не требуется? Тоже сомнительно.

Нанесение/ощущения. Запах приятный, ничего лишнего. Консистенция очень густая, нежно голубого цвета. Хорошо пениться, достаточно крупной капли на всю длину волос. (Волосы у меня до середины спины). Может немного пощипывать, не знаю правильно ли это, но дискомфорта нет. После смывания остается приятный холодок. Да, никакой перхоти не видно, ничего не чешется, но хватает на один день, потом, хоть голова чистая, но небольшой зуд появляется.

В данном шампуне 400 мл, это много, пользуюсь им уже третий месяц, делаю перерыв на неделю раз в месяц. Улучшения есть, перхоти стало меньше, но все же я ожидала избавиться от нее совсем.

Общее состояние волос. Никаких изменений с волосами нет. Они не стали гуще или наоборот, не стали меньше выпадать, блестящими или какими-то еще, абсолютно ничего. Да ничего такого и не заявлено. Могу похвалить только, что после этого шампуня волосы не электризуются.

Конечно любое решение проблемы начинается с причины ее появления и одним шампунем от нее не избавишься, но когда причин никаких нет, если только стресс, то хочется более ощутимых и быстрых результатов.

В заключение скажу, что шампунь выполняет все свои функции, хорошо очищает кожу головы, избавляет от видимой перхоти, не вызывает привыкания по крайней мере у меня 😊

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Консистенция
  • Уменьшает перхоть
Lynxartрекомендует