Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 14:18

один раз

Этот шампунь купила для мужа в ГМ "Лента". Привлекла скидка - 179 рублей за 400 мл продукта, плюс юношеские воспоминания сработали - на заре появления данной ТМ в России мне как-то перепал флакончик разрекламированного средства и тогда я осталась довольна его работой.

Муж мой по части головомоечной косметики неприхотлив, поэтому свою покупку я сочла удачной.

А сегодня произошло следующее. Вернувшись из дальней поездки, я вдруг обнаружила, что мой обычный шампунь благополучно закончился, а новый я так и не купила.

Грязные волосы требовали помывки и я решила воспользоваться шампунем супруга.

Как выяснилось впоследствии, сделала я это зря.

При первом же знакомстве с содержимым недавно приобретенного флакона обнаружилось, что содержимое изрядно густое. Консистенцией и цветом "оно" напомнило мне зубную пасту.

И все бы ничего, но "это" еще толком и не мылилось!

Кое-как распределив неподатливую кашицу по черепу и прибавив используемой воде несколько градусов сверху, мне удалось получить немного мыльной пены.

Смывалось туго, но я была упряма...

В процессе смывания брызги воды с примесью шампуня попали мне в глаз. Несмотря на оперативно предпринятое промывание водой, глаз покраснел, опух и испытывал неприятные ощущения еще довольно долго. За другими используемыми мной шампунями я этакой вредности не замечала.

В итоге корни не промылись от слова "совсем", а длина стала напоминать паклю. "Ничего - при случае перемою", - подумала я.

Однако на этом горести мои не закончились. Примерно через час, когда волосы уже начали подсыхать, я вдруг поняла, что кожа моей головы очень чешется.

Закончилось дело скоростным визитом в магазин шаговой доступности, покупкой там первого попавшегося дешманского шампуня и перемыванием головы с нуля.

В общем, результат вышел "не ахти". А если к тому же "поднять" химический состав

"Head&Shoulders Основной уход", то волосы сами дыбом встанут даже у поборников сульфатов да фосфатов - количество натуральных компонентов здесь уверенно стремится к нулю.

Не рекомендую!

Недостатки
  • Много вредной химии в составе
  • Не дешевый
  • Не мылится толком
  • Очень агрессивный
  • При попадании в глаза невозможно вымыть водой
  • Провоцирует зуд кожи головы
  • Слишком густой
s.vetkaне рекомендует
06.04.2019
Раньше пользовалась, сейчас хуже стало качество 😕
06.04.2019
Да вообще никакой шампунь! Я привыкла думать, что он нормальный, а тут такое...