Всем доброго времени суток! Мясные мюсли Titbit - это единственное лакомство, которое идеально подошло моим той-терьерам. Дело в том, что мальчик мини-той имеет заболевание печени и уже долгое время сидит на ветеринарной диете (подробнее здесь). При таком заболевании очень сложно подобрать лакомство или дополнительные добавки. Уже был неудачный опыт покупки лакомств, которые ему не подошли. Тут еще приходится учитывать и особенности той-терьера - челюсть маленькая, грызть твердые лакомства он не может. Поэтому я очень тщательно просматриваю состав и структуру лакомства.
Мясные мюсли от Titbit оправдали все мои ожидания и понравились тоям.
Цена: от 30 до 40 рублей в зоомагазинах.
Масса нетто: 40 грамм.
Мясные мюсли имеют четыре вкуса; с телятиной и злаками, кроликом и бананом, с ягненком и рисом, с индейкой и брусникой.
Моим собакам нравятся все вкусы, они просто в восторге! Когда обещаю, что сейчас будет вкусняшка, так радости нет предела.
В составе в основном натуральные компоненты, но злаковых составляющих больше. Мяса не более 20%. В составе содержится мед и фруктора, отсюда мюсли слегка сладковатые.
Структура лакомства мягкая. Мюсли поделены на дольки, их легко дозировать. Одной упаковки хватает надолго. Я даю не более одной полосочки собаке. Использую только в целях поощрения при воспитании или как мотиватор при неприятных процедурах (стрижка когтей, чистка зубов и т.д.).
Итак, мюсли от Titbit замечательное лакомство, которое нравится собакам и имеет сбалансированный и полезный состав.