Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 15:21

неделя или более
    40 рублей за 1 пакетик

Добрый день, уважаемые читатели!

1, 5 недели назад у меня в очередной раз воспалился зуб мудрости. Поначалу я пыталась успокоить его полосканиями и Ибупрофеном, но это не принесло результата. Поэтому я попросила фармацевта помочь с выбором препарата - мне посоветовали Нимесил как одно из наилучших средств, помогающих справиться с зубной болью. Купила без лишних раздумий, приняла в тот же день - результат появился уже через 7 - 10 минут.

- Острая боль (боль в спине, пояснице; болевой синдром в костно-мышечной системе, включая ушибы, растяжения связок и вывихи суставов; тендиниты, бурситы: зубная боль);

- симптоматическое лечение остеоартроза (остеоартрита) с болевым синдромом;

- первичная альгодисменорея.

Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования; нимесулид рекомендуется для терапии в качестве препарата второй линии.

На следующий день пошла в клинику на консультацию. Как оказалось, десна наросла на зуб и мешает ему расти. Предложили на выбор: либо обрезаем часть десны, либо удаляем зуб. Я решила действовать радикально, а потому записалась на удаление.

Анестезия начала проходить довольно быстро, поэтому еще в клинике мне сделали раствор Нимесила, который я с радостью выпила. Также мне назначили пропить его курсом - 3 дня по 2 раза в день, чтобы снизить возможность возникновения воспаления.

|| Общая информация ||

Производитель: Лабораториос Менарини С.А., Испания.

Где купить: в любой аптеке - в некоторых продают только упаковками по 9 - 30 штук, в других - по 3 пакетика (3 - 6 - 9).

Цена: 40 рублей за один пакетик.

|| Состав ||

На 1 пакетик:

Действующее вещество: нимесулид - 100 мг;

Вспомогательные вещества: макрогола цетостеариловый эфир, сахароза, мальтодекстрин, лимонная кислота безводная, апельсиновый ароматизатор.

Состав крайне минималистичный, главное действующее вещество - Нимесулид

нестероидный противовоспалительный препарат, лекарственное средство из класса сульфонанилид.

|| Внешний вид ||

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Препарат продается в картонных коробках, содержащих инструкцию. Но, если вы, как и я, покупаете его в отдельных пакетиках, то инструкции не будет.

Само лекарство находится в белом пакетике медицинского дизайна. На оборотной стороне есть лишь минимальная информация.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Открывается с помощью ножниц или отрыванием - привычных "насечек" на упаковке нет.

В целом, оформлено просто, но самое главное, чтобы препарат справлялся со своими функциями, а не то, "во что он одет".

|| Консистенция, цвет, аромат, вкус ||

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Препарат представляет собой порошок, который при добавлении в воду превращается в мутноватую жидкость.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Аромат нейтральный, а вот вкус напоминает аскорбиновую кислоту с апельсином.

|| Процесс применения, личный опыт ||

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Я применяла Нимесил согласно рекомендациям врача - 2 раза в день. Первый пакетик пила после пробуждения и приема антибиотиков, второй - на ночь, чтобы спокойно уснуть.

Следует внимательно отнестись к тому что данное средство имеет большой спектр противопоказаний.

Из неприятных последствий передозировки могут возникнуть следующие:

Симптомы: апатия, сонливость, тошнота, рвота, боль в эпигастральной области.

Итак, прием Нимесила оказался для меня очень действенным.

Во - первых, минут за 7 - 10 он снимал даже самую сильную боль в том месте, где раньше был зуб мудрости. Единственный нюанс - при отхождении анестезии мне было больно, но спустя минут 30 ощущения стали менее заметными.

Во - вторых, его удобно принимать (всего 2 раза в день), а форма приятного на вкус раствора делает это применение еще и вкусным.

В - третьих, это противовоспалительный препарат, он уменьшает не только зубную боль, но и ноющие чувства в области лимфоузлов, а также борется с болью в горле, которые являются неотъемлемыми спутниками процесса удаления "восьмерок".

В - четвертых, лично я не заметила никаких побочек, даже на фоне применения антибиотиков.

|| Плюсы и минусы ||

Для меня этот препарат стал настоящей находкой.

Достоинства:

• удобство применения;
  • нейтральный аромат;
  • приятный вкус;
  • можно купить несколько пакетиков;
  • широкий спектр действия;
  • помогает справиться с зубной болью;
  • лучшее средство после удаления зуба мудрости;
  • не вызывает привыкания;
  • противовоспалительный эффект.

Недостатки:

• отсутствуют.

|| Итоги ||

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А. - это лучшее средство, если вам удалили зуб (будь то "восьмерка" или любой другой"). Однозначно рекомендую, но с осторожностью, если вы попадаете под категорию, перечисленную в противопоказаниях.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Настоящее облегчение
  • Не вызывает привыкания
  • Очень быстрое действие
  • Приятный цитрусовый вкус
  • Реально помагает
  • Снимает зубную боль
  • Удобная форма выпуска
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Дороговато
Grey_vulpessрекомендует
Мне при невралгии назначали.
15.06.2022
Эффективный препарат 😊 .
16.06.2022
какие эффективные, беру на заметку!
17.06.2022
Постоянно его пью, хорошо работает
29.06.2022
Это единственное средство, которое помогало от боли мужу, больше ничего не действовало(