Всем доброго времени суток!
Японские подгузники всегда хвалят, делая упор на неповторимое японское качество. Хотя половина из них и производится в Китае.
Ну что ж, пусть будут японские.
Бренд Kioshi мне уже знаком, до этого покупала для лета ультратонкие трусики.
Подгузники-трусики Kioshi покупала на Wildberries.
Стоимость на момент покупки: 759 р.
Упаковка
Стандартная мягкая упаковка из плотного полиэтилена прямоугольной формы.
Для удобства есть специальная ручка-переноска.
Упаковка легко вскрывается благодаря линии перфорации.
Дизайн - милый, мультяшный.
Много надписей иероглифами.
Но также имеется информация и на русском языке.
Размер М 6-11 кг.Таблица размеровКоличество: 52 шт
Способ применения
Состав и основная информацияВнешний видКак и многие японские подгузники, Kioshi имеют т-образную форму.
Они широкие, с заниженной посадкой.
Дизайн подгузников - довольно милый.
Сами трусики белого цвета, спереди и сзади изображены разные детские игрушки.
Для удобства - перед обозначен надписью "front".
Сзади есть лента утилизации.
Лента - не узкая, хорошего качества, самостоятельно не отклеиваются и не прилипает к одежде.
У трусиков имеется индикатор наполнения - 2 жёлтые линии.
Внутренний слой идёт "пупырышками", все как я люблю. 😉
На ощупь - приятный, достаточно мягкий.
Поясок на трусиках также очень мягкий.
По бокам прям нежнейшие резиночки, хорошо тянуться - не натирают и ничего не передавливают.
Тоже самое могу сказать и о резиночках на ножках. Они не оставляют следов.
На ощупь трусики Kioshi выглядят тонкими, не перегруженными наполнителем.
От производителяОпыт использованияЯ уже пользовалась трусиками Kioshi и не ожидала неприятностей, но эти трусики оказались полнейшим провалом!
По наполняемости трусики Kioshi можно отнести к средней категории. На ночь я их не одевала, но на дневную носку/ дневной сон трусики вполне подходили. Их спокойно хватало на 3-4 часа (учитывая, что мой ребенок любит пить).
В чем же подвох?
Дело в том, что эти трусики при наполнении, во - первых, сильно раздуваются (но это ещё пол беды),
а, во-вторых, очень сильно намокают снаружи.
Это происходит уже при частичном наполнении; в трусиках ещё есть место, но абсорбент уже просочился наружу и поверхность вся мокрая!
Почему это стало для меня проблемой? Такое бывает со многими трусиками и подгузниками.
Но только трусики Kioshi вызвали у моего ребенка жуткое раздражение, но не на попе, а именно на внутренней стороне бедер - где кожа соприкасалась с влажной поверхностью трусиков.
Я не знаю, какие именно компоненты входят в впитывающий слой этих трусиков, но такая ужасная реакция была только на них!
Собственно, это главный аргумент почему я не рекомендую эти трусики.
Дальше можно не продолжать.
Из всех опробованных одноразовых трусиков трусики Kioshi - одни из самых худших.