Опубликовано 6 Март, 2025 - 21:23

Привествую всех!

Единственные стики для IQOS, которые я обходила стороной, но все таки решила попробовать - были мятные. Признаться честно, я не очень люблю мятные и ментоловые стики, поэтому никогда стараюсь их не покупать. Но интерес все таки взял верх и я решила попробовать Табачные стики для IQOS Филип Моррис LIL SOLID FIIT Marine.

Упаковка. Стики были в белой пачке с мятными полосками.

На пачке было описание от производителя. Внутри была защитная белая бумага. На торце пачки было название самих стиков. По самому стику очень просто определить какого он вкуса, так как на фильтре дублируются надписи под цвет пачки. На стике есть название бренда и его вкуса. Я достаточно давно использую айкосзаменитель. Поговорка о том, что ничего нет более постоянного, чем временное, подтвердилась. Это действительно так, он пережил все мои айкосы и до сих пор работает, не ломаясь.

Это мятный вкус, который я не очень долюбливаю, но я была немного удивлена. Все таки ментол и мята - это разные вещи и они по разному ощущаются. В данных стиках мята более мягкая и нежная, она не прошибает горло и не обжигает его, поэтому если говорить про вкус, то в данном случае он мне даже понравился за счёт своей мягкости. Для тех, кто любит более яркий ментоловый вкус они могут показаться слабенькими и может быть небольшое разочарование. У меня возникли ассоциации с мятной жвачкой, после которой остаётся не яркое послевкусие во рту. Стики средней крепости, одним стиком накуриваешься и не хочется покурить ещё раз. Тянутся стики хорошо, тут нет никаких проблем. Если хотите их сделать более крепкими, то можно оторвать половину фильтра и вкус будет более явным. Прелесть стиков в том, что после них легко проветрить помещение. Правда в помещении все равно будет не очень приятный аромат, особенно в течении минут 20, а для некурящих людей этот запах кажется ужастным. Так же от рук, волос и одежды не будет пахнуть табаком, в чем ещё один дополнительный плюс. В целом мне стики понравились и я даже не ожидала, что они такие мягкие по вкусу, поэтому когда приедаются ягодные и фруктовые стики, то этот вариант вполне себе жизнеспособный, чтобы разнообразить вкусы. Купить их можно в районе 190 рублей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует