Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 17:18

Хочу сразу написать,что являюсь представителем компании Avon. Но далеко не вся косметика мне нравится от этой фирмы! Тени этой марки в большинстве своем быстро осыпаются,ложатся неровно...долго думала стоит ли после стольких разочарований заказывать очередные тени,которые мне не понравятся.Но всё же решила рискнуть и не прогадала! Четырехцветные тени превзошли все мои ожидания,они ровно ложатся на веко,между собой цвета смешиваются комбинируются идеально!Оттенки сами по себе очень благородные (накрасившись ими вы точно не будете похожи на размалеванную Мальвину сбежавшую с утренника в детском саду)).Очень экономно расходуются,у меня они уже 4-ый месяц в ходу и пока им не видно ни конца,ни края.К концу дня не скатываются в складочки века. К тому же цена не велика,а качество на высшем уровне...Единственный недостаток который я могу отметить-это не очень прочный аппликатор,но согласитесь главное ведь качество самих теней,а уж аппликатор можно использовать и другой! Вообщем,всем девушкам любящим красоту и естественность рекомендую!
Достоинства
  • Актуальные оттенки
  • Достаточно стойкие
  • Красивые спокойные оттенки
  • Красивые цвета
  • Легко наносятся
  • Надёжный футлярчик
  • Не аллергичны
  • Не осыпаются и не скатываются
  • Не раздражают кожу
  • Не скатываются
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не прочный аппликатор
Kuzja1990рекомендует