С детства ароматы Chanel ассоциируются у меня со взрослыми и уверенными женщинами. Но ароматы были тяжелыми и удушающими для меня. Не доросла я еще до них. И даже в возрасте 23 лет почти все для меня остаются тяжелыми. Поэтому, я думала, что Chanel не для меня. Но я ошибалась.
Chanel Chance Eau Tendre - нежный и женственный. Аромат, который стал для меня олицетворением женственности.
Место покупки: Летуаль
Цена: за объем в 100 мл - 8 874 рубля.
Внейшний вид:
Коробочка интересная на ощупь и на внешний вид, словно сатиновая. Передняя и задняя часть розового цвета, остальные жемчужного. Спереди по бокам есть золотая рамка.
Chanel Chance Eau Tendre
На защитной пленке была некоторая информация о продукте.
Chanel Chance Eau Tendre
Снизу расположился штрих код.
Chanel Chance Eau Tendre
А сверху сам логотип Chanel.
Chanel Chance Eau Tendre
Внутри коробочки есть дополнительный картон, чтобы не повредить флакон при тряске.
Chanel Chance Eau Tendre
Также под крышкой есть вдавленный логотип.
Chanel Chance Eau Tendre
Сам флакон роскошен. Выглядит минималистично и лаконично. Флакон из толстого прозрачного стекла, окаймленный золотой металлической лентой. Из-за всего этого флакон достаточно увесистый. Парфюмерная вода внутри имеет идентичный коробке оттенок.
Chanel Chance Eau Tendre
На дне есть информация о парфюме.
Chanel Chance Eau Tendre
Крышечка квадратная, тяжелая, без магнита, но и без него все легко и плотно надевается.
Chanel Chance Eau Tendre
И само собой, на ней тоже находится фирменный логотип.
Упаковка и флакон сделаны эстетично и качественно. Только смотря и держа в руках, можно понять, что перед вами что-то дорогое. Внешний вид не может не радовать глаз. Так что доставать из сумочки, брать в руки уже точно сплошное удовольствие, которое поднимает настроение. А ведь это еще без нанесения парфюма.
ОПИСАНИЕ:
Цветочно-фруктовый аромат в округлом флаконе. Волна ласки и нежности закружит вас в вихре фантазии и счастья. И унесет навстречу удаче. Цветочно-фруктовый аромат, в котором фруктовая свежесть аккорда грейпфрута и айвы сплетается с мягкостью жасмина и чистотой белого мускуса. Поэтический аромат с нежным, деликатным шлейфом.
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:
Шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно. «Мне выпал шанс и я его не упустила». Мадемуазель Шанель знала, что настоящая удача - это смелость, состояние души, умение быть собой.
Мои впечатления:
Как только аромат попадает на кожу и одежду, я сразу начинаю ощущать композицию, а не спирт.
Первые минуты шлейф кажется густым и тяжелым, но после раскрывается, словно цветок. Я хорошо ощущаю жасмин и мускус, поэтому аромат для меня нежный и свежий. Он не удушает. Аромат помогает поднять себе самооценку и повысить настроение. Прохожие его хорошо ощущают и спрашивают, что за чудесный аромат.
Chanel Chance Eau Tendre
Стойкость: целый день он не держится на коже , но рабочий день - без проблем. На одежде само собой дольше.
Chanel Chance Eau Tendre
Шлейф: если вначале он кажется более освежающим и холодным, то через час он уже теплый и согревающий.
Мне кажется, что это универсальный аромат для любого времени года.
Итоги:
Если вы девушка от 17-50 лет, то данный аромат может попасть прямиком в Ваше сердечко. Аромат, который вдохновляет. Думаю, что это идеальное его описание.
❤️Спасибо за внимание!❤️
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!