Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 22:45

неделя или более

Всех приветствую!))

С фирмой «Рише» я знакома достаточно давно. Сегодня поговорим о моем любимом шампуне от данной фирмы.

-Внешний вид:

Стиль «Рише» оригинален и неповторим. Оформление данного шампуня к этому очередное доказательство. Все строго и со вкусом. Такой пластиковый, матовый пузырек приятно держать в руках. Он украсит любую ванну))

Объем - 250 мл.

Срок годности - 2 года. После вскрытия – 6 месяцев.

Цена - 970 рублей. (Сейчас по акции 485руб).

Приобрести можно на официальном сайте «Рише»

На обратной стороне находится необходимая информация для потребителя: состав, способ применения, изготовитель.

Крышка типа «флип-флоп» удобно открывается и закрывается.

-Состав:

Вода, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокосульфат натрия,Инулин, Глицерин, Гидролизованные протеины овса, Пептиды гороха, Гидролизированные гликозаминогликаны, Бетаин, Ниацинамид, Экстракт розмарина, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Экстракт сухой крапивы, Экстракт листьев грецкого ореха, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия

Состав натуральный. Если судить по составу, шампунь должен прекрасно очищать и ухаживать волосы.

-Органолептика:

-Консистенция: очень жидкая.

-Цвет: прозрачно-желтого оттенка.

Запах: карамельно- цитрусовые нотки. Аромат очень нежный и приятный. После смывания на волосах не остается.

-Мои волосы:

Длина волос: короткая. Быстро жирнятся у корней(приходится волосы мыть через день ), кончики сухие. Иногда склонны к выпадению.

-Применение шампуня:

Каково было мое удивление, когда я увидела обильную пену от шампуня! Ведь он бессульфатный, а обычно пышную пену дают агрессивные «ПАВ», но не в данном случае!))

Расход очень экономичен, а значит данный шампунь меня будет радовать еще долгое время!

Средство прекрасно наносится и легко смывается. Одного подхода вполне хватает. Необходимости применения кондиционера нет) После шампуня волосы шелковистые, послушные и легко расчесываются, что для меня удивительно, так как у меня очень непослушные волосы и без кондиционера обычно обходиться не могу)

-Результаты:
-Отлично промывает волосы по всей длине: от корней до кончиков. Что приятно удивило, волосы стали меньше жирниться, поэтому голову стала мыть раз в 3 дня. Для меня это настоящее чудо!))

-Не требует применения кондиционера.

-На ощупь волосы стали мягче, послушнее.

-Появился заметный объем

-Появился здоровый блеск в волосах))

-Вывод:

Первый бессульфатный шампунь, который мне понравился по всем критериям.

Средство на «ура» ухаживает за волосами, придает им объем и здоровый вид!)

Советую Вам попробовать его!))

__katrina13_рекомендует