Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 02:09

год или более

С ним я познакомилась будучи беременной первым ребенком. Как и все впервые беременные, я "загонялась" по вопросу аллергии, полезности, безопасности и т.д. Поскольку вода у нас жесткая, все постиранное белье тоже было немного колючее. Без кондиционера никак.

Все свои вещи, а в последствии и детские я стираю именно с эти кондиционерам. Пробовала другие (Е, ленор и др), мне не понравилось или запахом, или тем, что не до конца растворялся в машине или не такое мягкое. На Soft Silk меня вообще высыпало и кожа стала чесаться. Жуть..

Это концентрированный гель. На одну стандартную стирку (на 4,5 кг.) я добавляю примерно 1/2 колпачка. Это немного меньше, чем советует производитель. Мне этого хватает.

Растворяется и вымывается из машины он полностью. Белье после него становится более мягкое, особенно это заметно по махровым полотенцам.

Запах у него еле уловимый, я бы сказала почти не пахнет. На вымытых и высушенных вещах он не ощущается.

На упаковке указано:

Дерматологически протестирован.

Рекомендуется для детского белья.

Подходит для чувствительной кожи

Не содержит красителей.

Подходит для всех видов тканей.

Не требует предварительного разведения с водой.

Сейчас мы стираем им все белье, как детское, взрослое, постельное и верхние куртки. Разве что обувь без добавления кондиционера полощу.

Безусловно сейчас огромный выбор. Но я экспериментировать больше не хочу.

Однажды купила кондиционер E, в первый и последний раз.

Отзыв на кондиционер Ушастый нянь. Понравился.

Самый лучший кондиционер для всего остального - это Lenor

Достоинства
  • Легкая глажка
  • Мягкое белье
  • Экономичен
Amadiрекомендует
25.04.2017