С ним я познакомилась будучи беременной первым ребенком. Как и все впервые беременные, я "загонялась" по вопросу аллергии, полезности, безопасности и т.д. Поскольку вода у нас жесткая, все постиранное белье тоже было немного колючее. Без кондиционера никак.
Все свои вещи, а в последствии и детские я стираю именно с эти кондиционерам. Пробовала другие (Е, ленор и др), мне не понравилось или запахом, или тем, что не до конца растворялся в машине или не такое мягкое. На Soft Silk меня вообще высыпало и кожа стала чесаться. Жуть..
Это концентрированный гель. На одну стандартную стирку (на 4,5 кг.) я добавляю примерно 1/2 колпачка. Это немного меньше, чем советует производитель. Мне этого хватает.
Растворяется и вымывается из машины он полностью. Белье после него становится более мягкое, особенно это заметно по махровым полотенцам.
Запах у него еле уловимый, я бы сказала почти не пахнет. На вымытых и высушенных вещах он не ощущается.
На упаковке указано:
Дерматологически протестирован.
Рекомендуется для детского белья.
Подходит для чувствительной кожи
Не содержит красителей.
Подходит для всех видов тканей.
Не требует предварительного разведения с водой.
Сейчас мы стираем им все белье, как детское, взрослое, постельное и верхние куртки. Разве что обувь без добавления кондиционера полощу.
Безусловно сейчас огромный выбор. Но я экспериментировать больше не хочу.
Однажды купила кондиционер E, в первый и последний раз.
Отзыв на кондиционер Ушастый нянь. Понравился.
Самый лучший кондиционер для всего остального - это Lenor