Мой любимый бренд детской косметики. Перепробовали много что, все понравилось. Ни от одного продукта этой марки не было аллергических реакций.
Мое новое приобретение - кондиционер для белья Ушастый нянь. В этот раз моего любимого детского Vernel не было в продаже. На полке стояли много разных продуктов, но все неизвестные. Экспериментировать на детях я не хочу. Я взяла Ушастого.
Как всегда на высоте!!!!
Баночка стандартная. Объем 1,2 литра. Есть фасовка по-меньше - 0,75 литра.
Колпачок стандартный, объемом 45 мл.
Кондиционер подходи как новорожденным деткам, так и склонным к аллергическим реакциям.
Производитель обещает, что кондиционер
- смягчает белье
- облегчает глажение
- снимает статическое электричество
- уменьшает количество складок после стирки
- предохраняет волокна ткани от изнашивания
- улучшает гигроскопичность ткани (впитываемость влаги)
- содержит экстракт Алоэ вера, который известен своими смягчающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами
- подходит для всей семьи, включая новорожденных
- точно дозируется с помощью колпачка-мерника
- благодаря двойным стенкам колпачка, после дозировки кондиционер стекает внутрь флакона, оставляя флакон чистым и сухим
- дерматологически протестирован
- Не содержит красителей.
Рекомендуемая доза при машиной стирке - 90 грамм или 2 колпачка. Если белья мала, я беру 1 колпачок.
Состав
менее 5% катионный ПАВ, силикон, сок алоэ, отдушка, консервант.
Отдельное слово надо сказать об аромате. Это очень-очень приятный запах.
Я стираю с этим кондиционером не только детскую одежду, но и детское постельное белье. Уж очень нравится старшей, как пахнет.
Постельное после высыхания легко гладить, кофточки мягкие,а детские полотенца пушаться.
Берите, не прогадаете!
Ушастый нянь
- средство для мытья посуды
- отбеливатель для детского белья
Отзыв на любимый кондиционер - Vernel детский
Однажды купила кондиционер E, в первый и последний раз.